Acquisto Cripto
Come acquistare criptovalute tramite Apple Pay

Maggiori informazioni e passaggi dettagliati su come acquistare criptovalute tramite Apple Pay

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti gli utenti degli Stati Uniti possono ora effettuare acquisti di criptovalute tramite Apple Pay Segui i passaggi seguenti per iniziare ad acquistare criptovalute con carte bancarie idonee salvate nel tuo Apple Wallet.

Passaggio 1

Seleziona Apple Pay come metodo di pagamento

Passaggio 2

Conferma e accetta la commissione aggiuntiva illustrata

Passaggio 3

Verifica e conferma i dettagli della transazione

Passaggio 4

Supera il controllo biometrico ID o inserisci il tuo codice di accesso

Chi può utilizzare Apple Pay come metodo ti pagamento?

• Utenti statunitensi che:

• non sono residenti a New York e nei territori degli Stati Uniti seguenti: Porto Rico, Guam, Samoa americane, Isole Vergini, Isole Marianne Settentrionali;

• hanno un dispositivo iOS compatibile; e

• possiedono una carta Visa, Mastercard o Maestro emessa negli Stati Uniti che è stata registrata su Apple Pay.

• Per quanto riguarda gli utenti dell'app di Crypto.com residenti in altri Paesi, stiamo procedendo all'implementazione progressiva di questa funzione anche in altri mercati il cui l'elenco sarà aggiornato prossimamente qui.

Perché la mia richiesta d'ordine non è andata a buon fine?

Ecco alcuni possibili motivi:

• Il prezzo è scaduto. Hai 15 secondi per confermare l'acquisto. Tieni presente che il tempo necessario per confermare un ordine dipende anche dalla tua connessione di rete, quindi può variare di alcuni secondi.

• Il tuo ordine ha superato il limite di acquisto o era inferiore all'importo minimo previsto.

• Non possiedi carte di credito/debito idonee nel tuo Apple Wallet. Aggiungi un'altra carta e assicurati che sia stata emessa negli Stati Uniti

• L'emittente della carta ha rifiutato la transazione.

Se tutti gli scenari di cui sopra non descrivono la tua situazione o se riscontri altri problemi con il tuo acquisto di criptovalute, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite la chat in-app. Potrebbe esserti chiesto di fornire la data, l'ora e il valore approssimativo della transazione, quindi tieni queste informazioni a portata di mano. Questi dettagli ci consentiranno di assisterti meglio.