Acquisto di criptovalute

Scopri come acquistare criptovalute nel tuo DeFi Wallet

Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti di Crypto.com DeFi Wallet possono ora acquistare criptovalute con:

1. L'App Crypto.com

2. Crypto.com Pay

Come posso acquistare criptovalute nel mio DeFi Wallet tramite l'App Crypto.com?

La funzione di acquisto di criptovalute nel DeFi Wallet di Crypto.com è gestita e regolata dall'App Crypto.com. Tale collegamento ti consente di acquistare in modo semplice ed efficace tutti i tuoi token preferiti direttamente nel DeFi Wallet.

Segui questi semplici passaggi per completare il tuo primo acquisto:

1. Nella schermata iniziale del DeFi Wallet, clicca su Acquista.

2. Selezionate il token che desideri acquistare tra gli oltre 1.000 disponibili.

3. Conferma che stai effettuando l'acquisto tramite l'App Crypto.com e che il tuo account DeFi Wallet è già collegato all'App con una carta di credito/debito valida. Se ciò non è stato ancora fatto, passa al passaggio 4. Se invece hai già collegato i due account, procedi al passaggio 5.

4. Clicca su Connetti per avviare il reindirizzamento alla pagina per il collegamento degli account.

5. Seleziona la blockchain per la transazione e inserisci l'importo che desideri acquistare

6. Completate le azioni richieste, clicca su Avanti.

7. Rivedi i dettagli della transazione e clicca su Conferma acquisto.

8. La transazione verrà completata e i token richiesti verranno automaticamente depositati nel tuo DeFi Wallet.

9. Puoi verificare lo stato della tua transazione selezionando l'icona Cronologia transazioni nell'angolo in alto a destra della pagina Acquista criptovalute.

1. Nella schermata iniziale del DeFi Wallet, clicca su Acquista

2. Seleziona il token che desideri acquistare

3. Seleziona la tua blockchain preferita (se disponibile) e inserisci l'importo che desideri acquistare

3a. Assicurati che la carta di credito/debito collegata al tuo account dell'app Crypto.com sia selezionata come metodo di pagamento

4. Clicca su Avanti

5. Conferma l'acquisto

6. Inserisci il codice di accesso dell'App Crypto.com

7. Il tuo acquisto è completo

Come posso acquistare criptovalute nel mio DeFi Wallet tramite Crypto.com Pay?

Il DeFi Wallet di Crypto.com ora supporta Crypto.com Pay.

Segui questi semplici passaggi per completare il tuo primo acquisto:

1. Nella schermata iniziale del DeFi Wallet, clicca su Acquista.

2. Selezionate il token che desideri acquistare tra gli oltre 1.000 disponibili.

3. Conferma che stai effettuando l'acquisto con Crypto.com Pay.

4. Seleziona la blockchain per la transazione e inserisci l'importo che desideri acquistare

5. Completate le azioni richieste, clicca su Avanti.

6. Verrà avviato un reindirizzamento a Crypto.com Pay dove potrai rivedere i dettagli della tua transazione e completarla.

7. Per ulteriori informazioni, consulta questa pagina.