University in-app di Crypto.com

Scopri tutto quello che devi sapere sulla University di Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona?

La University è una nuova funzione dell'App Crypto.com che consente agli utenti di apprendere concetti base e avanzati sulle criptovalute e ampliare le loro conoscenze relative alla blockchain tramite efficaci unità di formazione.

Cosa sono i moduli della University?

Ogni modulo della University comprende una serie di attività di formazione tra cui:

Unità didattiche

Quantità

Scopo/funzione

Quiz preliminare

1

Grazie a questo test potrai comprendere meglio il tuo livello di conoscenza base al fine di delineare le tue aree di interesse e quali attività didattiche rispondono meglio alle tue esigenze.

Articoli

Numero variabile

Ogni articolo ti presenterà un argomento preciso evidenziandone i concetti chiave.

Partecipazione alle Missioni

Opzionale

Per incoraggiarti a partecipare alle Missioni consigliate (se hai accettato le Regole del Programma Ricompense e risulti idoneo/a.

Approfondimento delle funzionalità

Opzionale

Grazie a questo modulo potrai scoprire quali sono le funzionalità più importanti dell'app Crypto.com.

Test finale

1

Grazie a questo test potrai valutare la tua comprensione e il miglioramento delle tue conoscenze su un argomento particolare. Superando il test, potrai ottenere diamond tramite il nostro Programma di Ricompense.

Nota: ogni programma di formazione può essere completato una volta sola. Tutte le attività completate possono essere riviste nuovamente dopo il completamento, tranne il quiz preliminare.

Dichiarazione di non responsabilità: i programmi di formazione non sono attualmente disponibili in tutti i paesi e possono variare a seconda delle lingue disponibili e delle restrizioni normative locali.

Come posso completare i moduli?

1. Accedi alla sezione University dell'app dalla scheda della home o dal menu principale

2. Dai un'occhiata ai programmi di formazione che hai salvato in precedenza, seleziona quello che desideri completare e clicca su "Inizia ora"

3. Fai del tuo meglio per completare il quiz preliminare. Visualizza i risultati del test e rivedi le risposte date e le spiegazioni corrette.

4. Accedi alla pagina del programma di formazione per visualizzare tutte le attività didattiche che dovrai completare.

5. Seleziona, avvia e completa ogni attività indicata.

6. Una volta completate tutte le attività, inizia e supera il test finale per portare a termine il programma di formazione.

Quiz preliminare

Ogni prova preliminare ha lo scopo di valutare la tua conoscenza base dell'argomento del programma di formazione scelto.

Note:

1. La risposta corretta può corrispondere a UNA o PIÙ delle opzioni disponibili.

2. Scegli la risposta migliore tra le opzioni disponibili.

3. Il risultato ottenuto nel quiz preliminare NON influirà sulla tua possibilità di superare il test finale di ciascuno dei programmi di formazione.

4. Se otterrai un risultato positivo nel quiz preliminare, riceverai un elenco di attività didattiche inerenti all'argomento, senza dover rivedere i concetti fondamentali della materia trattata. Se invece otterrai un risultato negativo, il tuo elenco sarà composto da più attività didattiche tra cui alcuni articoli che ti aiuteranno a rivedere i concetti base della materia trattata.

5. Tutti i quiz preliminari possono essere completati una volta sola. Non potrai rivedere i risultati o le risposte del quiz preliminare una volta che avrai completato il relativo programma di formazione.

Nota: solo gli utenti che hanno completato tutte le domande del quiz preliminare possono accedere al programma di formazione.

Articoli

Gli articoli rappresentano la principale risorsa di apprendimento che illustra e definisce meglio alcuni concetti dell'argomento selezionato. Possono essere composti anche da testi e grafici che aiutano a illustrare meglio un concetto.

Disclaimer: il contenuto di tutti gli articoli è solo a scopo didattico. Gli articoli non rappresentano alcun consiglio di investimento, consulenza finanziaria, consulenza di trading o raccomandazione da parte di Crypto.com, dei suoi affiliati o dei suoi rispettivi funzionari, direttori, manager, dipendenti, agenti, consulenti, né si deve fare affidamento su di essi in relazione a qualsiasi possibile contratto o decisione di acquisto. Gli articoli sono forniti solo a scopo informativo e non costituiscono un'offerta di vendita o una sollecitazione di un'offerta di acquisto di titoli, prodotti di investimento, prodotti regolamentati o strumenti finanziari in qualsiasi giurisdizione. Nella misura più ampia possibile, si declina ogni responsabilità per eventuali perdite o danni di qualsiasi tipo (prevedibili o meno) che possano derivare da un'azione di qualsiasi persona intrapresa per informazioni e opinioni contenute negli articoli.

Partecipazione alle Missioni

Se sei un/una utente idoneo/a che ha accettato le relative Regole del Programma Ricompense puoi accedere alle missioni come parte delle tue attività di apprendimento.

Nota: ti basterà selezionare una Missione, controllare i suoi dettagli e fare clic su "Visualizza" per completare l'attività. Potrai sempre completare la Missione selezionata in un secondo momento accedendo al Centro missioni.

*Se hai già completato in precedenza le missioni richieste, dovrai comunque fare clic sulla scheda Missione per controllare i suoi dettagli e tornare al programma di formazione.

Approfondimento delle funzionalità

Se hai i requisiti necessari per accedere alle funzionalità pertinenti dell'App Crypto.com, potrai vederle elencate nelle tue attività di formazione.

Nota: ti basterà clic sulla scheda Funzionalità, controllare i dettagli e fare clic su "Visualizza" per completare l'attività.

*Se in precedenza hai già visitato quella pagina delle funzionalità, dovrai comunque fare clic sulla relativa scheda per controllare i suoi dettagli e tornare al programma di formazione.

Test finale

Una volta completate tutte le attività didattiche richieste, potrai prendere parte al test finale. Il test finale ha lo scopo di valutare la tua conoscenza e comprensione dell'argomento del programma di formazione comoletato.

Note:

1. La risposta corretta può corrispondere a UNA o PIÙ delle opzioni disponibili.

2. Scegli la risposta migliore tra le opzioni disponibili.

3. Il risultato del test finale verrà utilizzato per determinare se potrai ricevere le ricompense previste. Se riuscirai a ottenere un punteggio superiore al voto minimo previsto (differente in base ai diversi programmi di apprendimento), il tuo risultato del test finale sarà "Superato". In questo caso, potrai visualizzare il pulsante "Riscatta diamond", nella parte inferiore della pagina del Programma di formazione. Al contrario, se non riuscirai a ottenere un punteggio superiore a tale voto, il tuo risultato del test finale sarà "Non superato" e non potrai vedere alcun pulsante per riscattare le tue ricompense.

4. Tutti i test finali possono essere completati una volta sola. Potrai sempre rivedere i tuoi risultati o le tue risposte in un secondo momento.

Altre regole

1. Dichiari di aver letto e compreso la Dichiarazione di non responsabilità riportata nella sezione "Articoli".

2. Partecipando alle missioni, riconosci di aver letto e compreso le Regole del Programma Ricompense e le Domande frequenti . Se sei un/una utente brasiliano/a, fai riferimento alle seguenti regole: https://crypto.com/document/rewards_program_rules_br .

3. La partecipazione alle attività della University è totalmente facoltativa.