Badge: Come funzionano?

Scopri come ottenere Badge, sbloccare esperienze in-app e molto altro ancora nell'app Crypto.com.

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Cosa sono i badge?

La funzione Badge è un programma fedeltà basato sui risultati conseguiti nell'app Crypto.com. Ogni badge rappresenta uno stato associato alla tua attività in-app. La prima collezione di 20 Badge, che è stata attivata il 6 giugno 2023, premia il tuo volume di trading. I badge che ottieni sono più preziosi man mano che aumenti i tuoi volumi di trading.

2. Chi ha diritto ai Badge?

Tutti gli utenti dell'App Crypto.com che si sono iscritti alle Missioni. Per ottenere il primo Badge, è sufficiente acquistare o vendere un valore equivalente ad almeno 100 $ in qualsiasi criptovaluta.

3. Dove posso trovare i miei Badge?

Per visualizzare i tuoi badge, vai alla funzione Missioni dalla schermata iniziale dell'app Crypto.com.

4. Cos'è l'airdrop Badge?

L'airdrop Badge si riferisce alla distribuzione della prima collezione di Badge agli utenti dell'app Crypto.com. I badge che ti vengono distribuiti sono determinati dal tuo volume di trading del 2023 a partire dal 1 ° gennaio. Non preoccuparti se non hai ancora fatto trading: ottieni il tuo primo badge "Freshman Trader", acquistando o vendendo un valore equivalente ad almeno 100 $ in qualsiasi criptovaluta.

5. Come posso ottenere più badge?

Puoi ottenere più badge semplicemente facendo trading sull'app Crypto.com. Puoi ottenere il tuo primo Badge con un volume di trading di 100 $ e il Badge l'ultra-raro 'Transcendent Trader' quando raggiungi un volume di 100.000.000 $. Vai alla funzione Missioni per scoprire quali Badge hai già ottenuto!

6. Quali sono le utilità dei badge?

Man mano che ottieni più badge, sbloccherai l'accesso a esperienze in-app esclusive, come schermate iniziali e messaggi personalizzati. Ogni nuovo Badge include anche un numero a sorpresa di Diamond, che possono essere utilizzati per riscattare box misteriose contenenti CRO, NFT esclusivi, merchandising e altri asset ancora dal Missions Store. Puoi anche condividere i tuoi badge sui social media per mostrare i tuoi risultati.

7. Quali transazioni valgono ai fini del Badge?

I badge si basano sulla tua attività di trading nell'app Crypto.com. Ai fini del tuo volume di trading per i Badge, vengono conteggiate le seguenti transazioni:

• Scambi non-stablecoin/non-stablecoin* (ad esempio, BTC/CRO)

• Scambi non-stablecoin/non-stablecoin* (ad esempio, BTC/USDC)

• Scambi non stablecoin/fiat* (ad esempio, BTC/USD)

Le seguenti transazioni non contano ai fini del tuo volume di trading per i Badge:

• Scambi stablecoin/stablecoin* (ad esempio, USDC/USDT)

• Scambi stablecoin/fiat* (ad esempio, USDC/USD)

*Inclusi gli ordini di acquisto ricorrente e target price.

8. Come posso disattivare le personalizzazioni delle app fornite con un badge?

Per disattivare le personalizzazioni delle app che sblocchi automaticamente ottenendo un nuovo badge, vai su Impostazioni dalla schermata iniziale dell'app Crypto.com e disattiva Abilita esperienze di livello badge sotto Personalizzazione app.

9. Dove posso trovare i Diamond che ho ricevuto come ricompensa?

Per visualizzare le tue ricompense Diamonds, vai al menu principale > Missioni > Vault > Scorri verso destra fino a Diamonds > Storico. I Diamonds che hai ricevuto come ricompensa sono riportati come "Badge Diamond riscattati". Puoi usare questi Diamonds per riscattare box misteriose contenenti CRO, NFT esclusivi, merchandising e altri asset dal Missions Store.

I Badge Airdrop non assegnano una ricompensa Diamond. Solo i badge che sblocchi dopo l'airdrop assegnano ricompense Diamond a sorpresa.

10. Come posso condividere il mio Badge?

Per condividere i tuoi badge, vai alla sezione Badge nella funzione Missioni dell'app Crypto.com. Cerca il pulsante Condividi con gli amici sotto il badge che hai ottenuto. Da lì, puoi pubblicare il tuo Badge sui social media e mostrarlo agli amici.

11. Quanto dureranno i miei Badge?

Una volta ottenuto un Badge, rimarrà associato al tuo account a tempo indeterminato. Non è prevista nessuna scadenza o limite di tempo per i Badge.

12. Quali sono i progetti futuri per i Badge?

Abbiamo piani entusiasmanti in cantiere per la funzione Badge, che comprendono l'introduzione di airdrop Badge più potenti per premiare le attività passate e future nell'app Crypto.com. Inoltre, amplieremo le utility disponibili per i possessori di Badge, consentendo loro di sbloccare nuove esperienze e ricompense.