Dispositivo attendibile

Informazioni sulla funzione di sicurezza del dispositivo affidabile

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni sul dispositivo attendibile

Dispositivo attendibile è una funzione di sicurezza che serve a migliorare la protezione del tuo account dell'App Crypto.com.

Ciascuno dei tuoi dispositivi ha uno "stato attendibile" per indicare se si tratta di un "Dispositivo attendibile" o di un "Dispositivo non attendibile". Dopo che il tuo dispositivo ha soddisfatto i requisiti di verifica, diventerà automaticamente un dispositivo attendibile. Se il tuo dispositivo non soddisfa ancora i requisiti di verifica, rimarrà un dispositivo non attendibile.

Una volta che un dispositivo è stato verificato come dispositivo attendibile, puoi eseguire meno passaggi quando lo utilizzi per eseguire determinate azioni nell'App Crypto.com.

Questa funzione è disponibile in tutte le giurisdizioni ad eccezione di Singapore e Corea del Sud.

Come posso visualizzare i miei dispositivi?

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza > Dispositivi nell'App Crypto.com.

2. Vedrai l'elenco dei dispositivi che hai utilizzato

3. Seleziona un dispositivo per visualizzarne i dettagli

Come faccio a rimuovere un dispositivo attendibile?

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza > Dispositivi nell'App Crypto.com.

2. Seleziona il dispositivo che desideri rimuovere come dispositivo attendibile

3. Clicca su Rimuovi stato attendibile

4. Clicca su Rimuovi nella finestra popup per confermare l'azione

Dopo aver rimosso il suo stato di attendibilità, il dispositivo diventerà un dispositivo non attendibile. Puoi trovare il record del dispositivo nella sezione "Dispositivo non attendibile".

Come posso segnalare dispositivi sospetti?

Se vedi un dispositivo che non riconosci, fai uno screenshot dei suoi dettagli e segnalalo immediatamente al nostro team di assistenza clienti seguendo i passaggi seguenti:

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza > Dispositivi nell'App Crypto.com.

2. Seleziona il dispositivo non riconosciuto

3. Clicca su Segnala dispositivo