Sicurezza
Blocco con un solo pulsante: FAQ

Domande frequenti sulla funzione di blocco con un solo pulsante

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Il mio account è compromesso/il mio dispositivo è stato smarrito o rubato. Cosa dovrei fare?

Se hai perso l'accesso al tuo dispositivo e/o sospetti che il tuo account sia compromesso, puoi contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo [email protected] per bloccare temporaneamente il tuo account. Ciò limita l'accesso al tuo account e il prelievo dei tuoi asset.

O

Se hai ricevuto un'email relativa a un tentativo di accesso non autorizzato, clicca sul link blocca il tuo account ora nella parte inferiore dell'email e segui le istruzioni visualizzate per bloccare il tuo account.

Importante: una volta bloccato il tuo account, non sarai in grado di accedere alla tua App Crypto.com e account Crypto.com Exchange con il tuo indirizzo email.

Cosa accadrà al mio account dopo che è stato bloccato?

Una volta che il tuo account è bloccato, sarà influenzato nei seguenti modi:

Funzione

Stato

Compra/Vendi criptovalute

• Gli ordini in sospeso verranno annullati

• Non saranno consentiti nuovi ordini

Prelievo di criptovalute

• I prelievi in sospeso continueranno a essere elaborati

• Non saranno ammesse nuove richieste

Prelievo Fiat

• I prelievi in sospeso continueranno a essere elaborati

• Non saranno ammesse nuove richieste

Trasferimenti tra Exchange e App

• I trasferimenti in sospeso continueranno a essere elaborati

• Non saranno ammesse nuove richieste

Inserimento nella whitelist

• L'inserimento nella whitelist degli indirizzi di prelievo non sarà consentito

• Gli indirizzi di prelievo esistenti verranno mantenuti

Carta Visa Crypto.com

• La carta verrà disattivata (le ricariche e gli acquisti saranno disabilitati)

Supercharger

• Le ricompense per la partecipazione agli eventi esistenti continueranno ad essere accumulate

• Non sarà consentita la partecipazione a nuovi eventi

Earn

• Le ricompense per i programmi esistenti continueranno ad essere accumulati

• Non sarà consentita la partecipazione a nuovi programmi

Staking CRO

• Le ricompense per lo staking continueranno ad essere accumulate

Programmi referral e affiliazione

• Il programma di affiliazione e il programma referral non saranno interessati

Missioni

• I riscatti dei diamond saranno disabilitati

Prezzo target

• Non saranno consentiti nuovi ordini

• Gli ordini in sospeso verranno annullati

Acquisto ricorrente

• Non saranno consentiti nuovi ordini

• Gli ordini in sospeso verranno eseguiti e gli ordini successivi verranno annullati

Crypto.com Pay

• I nuovi trasferimenti 'paga i tuoi amici' non saranno consentiti

• I trasferimenti in sospeso (trasferimenti a un utente non registrato all'App Crypto.com) verranno annullati.

• Non saranno consentiti nuovi ordini di carte regalo, ricariche telefoniche e pagamenti

Come posso riprendere l'accesso all'account?

Segui i passaggi seguenti per riottenere l'accesso al tuo account Crypto.com:

1. Avvia l'App Crypto.com e clicca su Accedi all'account esistente

2. Inserisci e verifica il tuo indirizzo email registrato

3. Conferma il motivo del blocco dell'account

4. Ti verrà chiesto di completare la verifica dell'identità nell'App per sbloccare il tuo account o di contattare il nostro team di assistenza clienti per lo sblocco manuale

Tieni presente che lo sblocco manuale potrebbe richiedere diversi giorni lavorativi.

Una volta sbloccato il tuo account, riotterrai l'accesso ai tuoi account App Crypto.com ed Exchange. Sarai quindi in grado di accedere nuovamente all'App Crypto.com, Crypto.com Exchange Web e Crypto.com Exchange app.

Se possiedi una carta Visa Crypto.com, ricordati di sbloccarla sull'App Crypto.com seguendo i passaggi seguenti:

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca sull'icona "Carta" nell'angolo in alto a destra

3. Clicca su Sblocca la tua carta