Domande frequenti | Crypto.com Ricerca utenti

Informazioni relative ai processi di ricerca degli utenti su Crypto.com

Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di Crypto.com amiamo ascoltare i nostri utenti per assicurarci di migliorare sempre le nostre offerte. Ci rivolgiamo regolarmente agli utenti per conoscere le loro esperienze e ottenere feedback sui nostri prodotti. I partecipanti disposti a partecipare possono iscriversi qui sotto o tramite un'email inviata dal nostro team di ricerca UX dedicato a [email protected].

Perché Crypto.com sta conducendo una ricerca sugli utenti/Cosa comporta?

La ricerca sugli utenti si concentra sulla comprensione dei comportamenti, delle esigenze e delle motivazioni degli utenti attraverso interviste, sondaggi, valutazioni di usabilità e altre forme di metodi di feedback. Viene utilizzato per comprendere l'interazione degli utenti con i prodotti e valutare se le soluzioni dell'App Crypto.com soddisfano le esigenze degli utenti. Viene utilizzato anche per valutare la percezione delle funzionalità future. Noi di Crypto.com ci auguriamo che l'esecuzione di ricerche sugli utenti aiuti a migliorare la nostra offerta.

Come posso iscrivermi?

Puoi iscriverti qui. Iscrivendoti, avrai l'opportunità di condividere il tuo feedback sulle esperienze attuali e di vedere le prime funzionalità Crypto.com con la possibilità di modellarle con il tuo feedback.

Potresti anche aver ricevuto un'email che ti chiede di partecipare. Se sei interessato, segui le istruzioni contenute nell'email.

Nota: utilizzeremo sempre una frase/parola di sicurezza o un codice anti-phishing in tutte le nostre comunicazioni.

Chi può iscriversi?

Possono registrarsi coloro che hanno un account App Crypto.com. Al momento non abbiamo un database per gli utenti che non utilizzano Crypto.com, ma potremmo valutare la creazione di uno in futuro.

Cosa ci si aspetta da me se mi iscrivo?

Tutti i nostri studi di ricerca sugli utenti differiscono leggermente. In alcuni studi, potrebbe esserti chiesto di partecipare a una videochiamata individuale per parlare con uno dei nostri ricercatori della tua esperienza con Crypto.com, oppure potrebbe esserti mostrata una nuova funzionalità su cui stiamo lavorando per ottenere il tuo feedback su di essa. In altri studi, potrebbe essere richiesto di completare un'attività o un sondaggio sull'usabilità.

In tutti i casi, parleremo con te di Crypto.com o delle tue esperienze nel settore degli investimenti. Inoltre, puoi fare domande e non sarai mai obbligato a rispondere. Ricorda che gli studi riflettono le nostre esperienze e non hanno nulla a che fare con te. Tutto ciò che chiediamo è di fornirci un feedback sincero quando partecipi a questi studi di ricerca.

Quando vieni contattato in merito a studi imminenti, puoi scegliere se partecipare o meno ogni volta. Se decidi di iscriverti, lavorerai con un ricercatore per concordare un orario; questo di solito comporta il completamento di un sondaggio o il seguire un link a un sito di pianificazione degli appuntamenti, dove è possibile prenotare una fascia oraria adatta a te.

Nelle nostre comunicazioni, utilizzeremo sempre una parola o una frase di sicurezza concordata e la comunicazione proverrà sempre da un indirizzo email dedicato del team di ricerca UX di Crypto.com.

Come faccio a sapere se questa ricerca è legittima?

La richiesta di ricerca proverrà sempre dallo stesso indirizzo email del team di ricerca UX di Crypto.com e avrà allegato un codice anti-phishing o la parola o la frase di sicurezza che hai scelto al momento della registrazione. Controlla sempre l'indirizzo email e i codici di sicurezza/anti-phishing prima di rispondere a qualsiasi email da parte nostra.

Non ti chiederemo mai informazioni riservate o dettagli di accesso. Le uniche informazioni che chiederemo sono le informazioni di contatto e il feedback relativo al/i prodotto/i.

Ci sono incentivi per partecipare?

Sì, sei sempre incentivato in CRO per prendere parte a qualsiasi ricerca. L'importo incentivato sarà sempre indicato all'invito a partecipare ai singoli studi di ricerca e varierà a seconda dello studio e delle aspettative. L'incentivo arriverà sul tuo account Crypto.com tra 1 e 7 giorni dopo aver preso parte a uno studio di ricerca.

Cosa succede ai miei dati dopo la sessione di ricerca?

La tua partecipazione a una ricerca è volontaria. Quando decidi quante informazioni condividere con noi, tieni presente che elimineremo le risposte aperte che sono poco pratiche o errate.

Se selezionati per partecipare a un progetto di ricerca, le tue informazioni, le risposte ai sondaggi o le registrazioni delle interviste verranno elaborate per scopi di ricerca in base al nostro interesse legittimo: comprendere e migliorare l'App e i servizi di Crypto.com per soddisfare al meglio le tue esigenze.

Tieni presente che i termini specifici della campagna possono essere applicati all'invito a partecipare a un progetto di ricerca.

Per ulteriori informazioni, fai riferimento all'Informativa globale sulla privacy Crypto.com disponibile all'indirizzo https://crypto.com/privacy/global/html.

Devo preparare qualcosa prima della sessione di ricerca?

Generalmente non dovrai preparare nulla prima delle sessioni di ricerca. Vogliamo che tu partecipi e fornisca un feedback sincero. Se c'è qualcosa che devi preparare, riceverai questa istruzione in anticipo; È molto probabile che non sarà così.

Con chi parlerò durante la sessione di ricerca?

Parlerai con uno dei nostri ricercatori UX, il cui ruolo consiste nel rappresentare l'utente ascoltando il feedback dei partecipanti e condividendolo con il team. Un altro membro del team, come un Designer, ad esempio, può essere coinvolto in videochiamate; Tuttavia, osserveranno in background con la fotocamera e l'audio spenti.

A chi posso rivolgermi se ho una domanda?

Se hai domande, contattaci all'indirizzo [email protected]. Risponderemo di conseguenza.