Blocco con un solo pulsante: FAQ

Domande frequenti sulla funzione di blocco con un solo pulsante

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Il mio account è compromesso/il mio dispositivo è stato smarrito o rubato. Cosa dovrei fare?

Se hai perso l'accesso al tuo dispositivo e/o sospetti che il tuo account sia compromesso, puoi contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo [email protected] per bloccare temporaneamente il tuo account. Ciò limita l'accesso al tuo account e il prelievo dei tuoi asset.

O

Tramite la notifica email come quella mostrata di seguito, clicca sul link "blocca il tuo account ora" e segui le istruzioni successive per bloccare il tuo account.

Importante: una volta bloccato l'account, non sarà possibile accedere all'App Crypto.com, Crypto.com Exchange o Crypto.com Exchange app con il proprio indirizzo email.

Cosa accadrà al mio account dopo che è stato bloccato?

Una volta che il tuo account è bloccato, sarà influenzato nei seguenti modi:

Funzione

Dettagli

Comprare/Vendere criptovalute

• Gli ordini in sospeso verranno annullati

• Non è possibile creare nuovi ordini

Prelievi di criptovalute

• I prelievi in sospeso continueranno a essere elaborati

• Non è possibile creare nuove richieste

Prelievi fiat

• I prelievi in sospeso continueranno a essere elaborati

• Non è possibile creare nuove richieste

Trasferimenti tra Crypto.com Exchange e App

• I trasferimenti in sospeso continueranno a essere elaborati

• Non è possibile creare nuove richieste

Aggiunta di nuovi indirizzi di prelievo

• L'inserimento nella whitelist degli indirizzi di prelievo non sarà consentito

• Gli indirizzi di prelievo esistenti verranno mantenuti

Supercharger

• Le ricompense per le partecipazioni agli eventi esistenti continueranno ad accumularsi

• Non sarà consentita la partecipazione a nuovi eventi

Syndicate

• Le ricompense per le partecipazioni agli eventi esistenti continueranno ad accumularsi

• Non sarà consentita la partecipazione a nuovi eventi

Blocco di CRO

• Non saranno consentiti blocchi/sblocchi di CRO

• Le ricompense esistenti continueranno ad accumularsi

• Non è possibile creare nuovi ordini di blocco CRO

Staking On-Chain

• Non saranno consentite nuove richieste di Staking On-Chain

• Le ricompense esistenti continueranno ad accumularsi

Soft Lockup

• L'opzione Soft Lockup non sarà consentita

• Le ricompense esistenti continueranno ad accumularsi

Bot di trading

• Non è possibile creare nuovi bot di trading. Questo vale per ogni tipo di bot di trading.

• Tutti i bot di trading esistenti continueranno a funzionare normalmente

Lending

• Non saranno consentiti rimborsi di prestiti

• Non saranno consentite modifiche al collaterale

• Margin call e liquidazione asset procederanno normalmente

• Non è possibile richiedere nuovi prestiti

Portale OTC

• Non è possibile creare nuovi ordini

Trading spot e con margine

• Tutti gli ordini di acquisto e vendita aperti verranno annullati

• Tutte le posizioni aperte con margine non verranno chiuse

• Gli interessi sulle posizioni aperte con margine continueranno ad accumularsi

• Margin call e liquidazione asset procederanno normalmente

• Non è possibile creare nuovi ordini. Questo vale per tutti i tipi di ordine.

Trading di derivati

• Tutte le posizioni aperte in derivati non possono essere chiuse

• PnL e regolamento dei finanziamenti sulle posizioni aperte procederanno normalmente

• Gli interessi sulle posizioni aperte con margine continueranno ad accumularsi

• Margin call e liquidazione asset procederanno normalmente

• Non è possibile creare nuovi ordini. Questo vale per tutti i prodotti derivati.

Programmi di sviluppo

Il tuo status di affiliato o broker non sarà influenzato. È possibile continuare a creare referral e tutti i referral esistenti verranno elaborati.

Come posso riprendere l'accesso all'account?

Utenti dell'App Crypto.com ed Exchange

Segui i passaggi seguenti per riottenere l'accesso al tuo account Crypto.com:

1. Avvia l'App Crypto.com e clicca su Accedi all'account esistente

2. Inserisci e verifica il tuo indirizzo email registrato

3. Conferma il motivo del blocco dell'account

4. Ti verrà chiesto di completare la verifica dell'identità nell'App per sbloccare il tuo account o di contattare il nostro team di assistenza clienti per lo sblocco manuale

Tieni presente che lo sblocco manuale potrebbe richiedere diversi giorni lavorativi.

Una volta sbloccato il tuo account, riotterrai l'accesso ai tuoi account App Crypto.com ed Exchange. Sarai quindi in grado di accedere nuovamente all'App Crypto.com, Crypto.com Exchange Web e Crypto.com Exchange app.

Se possiedi una carta Visa Crypto.com, ricordati di sbloccarla sull'App Crypto.com seguendo i passaggi seguenti:

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca sull'icona "Carta" nell'angolo in alto a destra

3. Clicca su Sblocca la tua carta

Utenti di Crypto.com Exchange

Segui i passaggi seguenti per riprendere l'accesso all'account:

1. Clicca su Contatta l'Assistenza clienti nella pagina Account bloccato o tramite la notifica email ricevuta

2. Il nostro team di Assistenza clienti sbloccherà il tuo account una volta verificato che tu ne sia il legittimo proprietario.

Tieni presente che il processo di sblocco del tuo account potrebbe richiedere diversi giorni lavorativi. Una volta sbloccato il tuo account, riotterrai l'accesso ai tuoi account Crypto.com Exchange e App. Sarai quindi in grado di accedere nuovamente a Crypto.com Exchange, Crypto.com Exchange app e App Crypto.com.