Cos'è il Programma API Broker di Crypto.com Exchange?
Aggiornato oltre una settimana fa

Programma API Broker di Crypto.com Exchange

Migliora il tuo business con la liquidità e l'infrastruttura di trading all'avanguardia di Crypto.com Exchange unendoti al nostro Programma Broker. Il Programma Broker API di Crypto.com Exchange fornisce un modo semplice per le community di trading di guadagnare una commissione sul loro flusso di transazioni.

Chi può candidarsi al Programma API Broker di Crypto.com Exchange?

Le aziende che offrono i seguenti servizi possono candidarsi al Programma API Broker di Crypto.com Exchange:

• Piattaforma per bot di trading

• Piattaforme di strategia di trading

• Fornitore di strategie tecniche

• Community di social trading

• Piattaforme di gestione patrimoniale

Cos'è il Programma API Broker di Crypto.com Exchange?

Il Programma Broker API di Crypto.com Exchange fornisce un modo semplice per le community di trading di guadagnare una commissione sul loro flusso di transazioni. Ecco come funziona:

Integrazione: gli utenti forniscono le proprie chiavi API di Crypto.com Exchange per l'integrazione con il proprio broker al fine di abilitare il trading

Trading: il broker esegue quindi le operazioni utilizzando il proprio ID Broker e le chiavi API dei membri

Guadagna: le commissioni guadagnate dalle operazioni verranno regolate giornalmente

Come posso candidarmi per diventare un API Broker di Crypto.com Exchange?

Basta registrarsi qui e un Account Manager ti contatterà presto.

Prodotti supportati

Il programma API Broker di Crypto.com Exchange supporta il trading spot su tutte le coppie applicabili dell'Exchange.

Pagamento delle commissioni

1. Ciclo di regolamento: tutti i giorni alle 00:00:00 UTC.

2. Account di regolamento: l'account Crypto.com Exchange del broker.

3. Importo di regolamento: la commissione netta generata durante il periodo (T-1) * il tasso corrispondente del livello del broker

4. Copertura della transazione

1. Broker Trade: il volume degli ordini scambiati dall'utente tramite API utilizzando il broker_id assegnato sulla piattaforma del broker. Il volume generato dall'utente tramite Crypto.com Exchange Web o App senza API non sarà incluso nella commissione per i broker.

2. Referral: il volume degli ordini scambiati dall'utente (che ha inserito il codice referral del broker) tramite API utilizzando il broker_id assegnato sulla piattaforma del broker. Idoneo per un massimo di sei mesi dalla data di registrazione dell'utente. Il volume generato dall'utente tramite Exchange Web o App senza API non sarà incluso nella commissione per i broker.

Come posso inserire un'operazione API broker con il codice broker assegnato?

Una volta completato l'onboarding, ti verrà assegnato un codice broker. Quando invii un ordine API (private/create-order), includi il codice broker assegnato all'attributo broker_id. Il broker_id sarà ora l'identificatore principale nel calcolo della commissione. Tieni presente che questo codice fa distinzione tra maiuscole e minuscole. Per ulteriori informazioni, consulta il link: qui

Ad esempio:

Il tuo codice broker è "ABCD"

Quando crei un ordine, devi inserire il codice del broker in "broker_id", in questo modo:

{

"id": 1,

"nonce" : 1610905028000,

"method": "private/create-order",

"params": {

"instrument_name": "BTCUSD-PERP",

"side": "SELL",

"type": "LIMIT",

"price": "50000.5",

"quantity": "1",

"client_oid": "c5f682ed-7108-4f1c-b755-972fcdca0f02",

"exec_inst": ["POST_ONLY"],

"time_in_force": "FILL_OR_KILL"

"broker_id": "ABCD"

}

}

Posso monitorare le mie vendite e i pagamenti delle commissioni?

Si, puoi. Accedi al tuo account Crypto.com Exchange e vai su Dashboard > Broker. Qui potrai tenere traccia di tutte le tue commissioni e transazioni. Inoltre, ci sarà una dashboard con una panoramica per aiutarti a comprendere meglio e monitorare le tue prestazioni.

Funzione Sub-Broker

I broker possono collaborare con sub-broker più piccoli per incrementare il volume di trading e accelerare la crescita del proprio business. Fai riferimento a questa pagina per scoprire come aggiungere un sub-broker.

Funzionalità Fast API

I broker di Crypto.com Exchange possono anche fornire ulteriore sicurezza al processo di associazione delle chiavi API tramite Fast API. Per maggiori dettagli, visita questa pagina.