Crypto.com Prime
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è Crypto.com Prime?

Crypto.com Prime è un programma di affiliazione progettato per i trader ad alto valore netto che stanno costruendo ricchezza generazionale.

Gli utenti Prime godono di vantaggi ineguagliabili con l'App Crypto.com, tra cui¹:

• Bonus illimitato dell'1% su tutti i depositi fiat e di criptovalute idonei;

• Commissioni di trading massime dello 0,02% per ogni operazione idonea;

• Accesso alla dashboard Prime Trade, che offre quotazioni premium di acquisto/vendita, grafici dei prezzi in tempo reale e altro ancora;

• Supporto per operazioni di grandi dimensioni, ordini limite;

• Protezione dell'account di 1 milione di dollari³;

• Depositi e prelievi fiat illimitati e a zero commissioni⁴;

• Diritto alla carta Visa Crypto.com Prime;

• Consulente dedicato e chat prioritaria 24 ore su 24, 7 giorni su 7;

• Servizi patrimoniali su misura, tra cui l'esborso immobiliare e servizi fiscali.

I membri devono soddisfare i requisiti di idoneità e al momento del lancio il programma è solo su invito.

La disponibilità dei vantaggi varia in base alla giurisdizione.

Dove è disponibile Prime?

Crypto.com Prime è attualmente disponibile negli Stati Uniti, Canada, Singapore, Regno Unito, Brasile, Argentina, Spazio economico europeo e Sudafrica.

Quali sono i requisiti per l'iscrizione a Prime?

Al momento, Prime è solo su invito. I membri devono avere un deposito minimo di 1 milione di dollari ("Patrimonio minimo"), che può essere composto da valute fiat e criptovalute idonee. Per accedere ai vantaggi Prime⁵ è necessario mantenere il patrimonio minimo.

Sono stato invitato a Prime. Come posso iscrivermi?

Dopo aver ricevuto l'invito, segui i passaggi seguenti per attivare Prime:

Clicca sull'icona Prime nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale

Rivedi e accetta i Termini e condizioni di Prime e seleziona Attiva Prime

Ora sei un membro Prime!

Dopo l'attivazione di Prime, verrà visualizzata la schermata di adesione

Clicca Indietro per tornare alla schermata iniziale

Se l'importo del tuo deposito dovesse scendere al di sotto di 1 milione di dollari, perderai l'accesso alla schermata di iscrizione.

Invece, vedrai la schermata qui sotto, che tiene traccia dell'importo del deposito aggiuntivo richiesto per diventare nuovamente un membro Prime.

Clicca su Deposita per trasferire più fondi sul tuo account.

Cos'è la Price Ladder?

Una funzione esclusiva per i membri Prime, la Price Ladder (scala di posizioni spot) mostra i prezzi stimati per l'acquisto e la vendita di un token in quantità specifiche. È disponibile su ogni schermata dei token e fornisce preziose informazioni sull'esecuzione di un ordine di una determinata dimensione.

È tipico osservare un aumento del prezzo stimato quando si effettua un ordine di acquisto di grandi dimensioni, poiché questi ordini assorbono più liquidità dal mercato. Al contrario, è comune notare un calo del prezzo stimato quando si effettua un ordine di vendita di grandi dimensioni, poiché questi ordini iniettano più liquidità nel mercato.

Cos'è il prezzo indicativo?

Il prezzo indicativo è il prezzo stimato al quale verrà eseguita un'operazione. Viene calcolato in base ai dati di mercato in tempo reale, a fattori come la domanda e l'offerta, all'attività di trading recente e ad altri indicatori di mercato.

Il prezzo di esecuzione finale può variare dal prezzo indicativo a causa delle fluttuazioni del mercato e di altri fattori.

Cos'è il prezzo medio?

Il prezzo medio è la media tra il prezzo di offerta (il prezzo più alto che un acquirente è disposto a pagare) e il prezzo di domanda (il prezzo più basso che un venditore è disposto ad accettare). Conosciuto anche come punto medio o prezzo medio, il prezzo medio è un punto di riferimento per determinare il prezzo di mercato corrente di un asset.

Il prezzo di esecuzione finale può variare dal prezzo medio a causa delle fluttuazioni del mercato e di altri fattori.

Cos'è la carta Visa Crypto.com Prime?

La carta Visa Crypto.com Prime è una carta in metallo di squisita fattura che eleva le tue esperienze di spesa, stile di vita e di viaggio con servizi e vantaggi su misura⁶.

Disponibile esclusivamente per gli utenti Prime a partire dalla metà del 2024, offre abbonamenti alle migliori catene alberghiere del mondo, aviazione privata, itinerari di viaggio di lusso, ospitalità premium in occasione di eventi sportivi globali e molti altri privilegi senza pari.

Ecco come essere i primi a sapere del lancio della carta Visa Crypto.com Prime:

Nella schermata di iscrizione, clicca Unisciti alla lista d'attesa sotto carta Visa Crypto.com Prime

¹ I membri Prime non sono idonei e non possono usufruire del programma Crypto.com Rewards+.

² L'acquisto ricorrente non è disponibile.

³ Si applicano le stesse condizioni minime per l'esenzione dal Programma di protezione dell'account stabilite in queste FAQ.

L clienti Prime degli Stati Uniti e del Canada saranno idonei per il Programma di protezione dell'account (inclusi i limiti di recupero avanzati indicati in queste FAQ, nonostante l'elenco delle domande frequenti non specifichi le seguenti giurisdizioni.

⁴ Soggetto al limite massimo consentito dai limiti del conto dei fornitori di servizi bancari.

⁵ Se il patrimonio minimo dovesse scendere al di sotto della soglia richiesta in qualsiasi momento, anche a causa del valore mark-to-market delle criptovalute o delle fluttuazioni dei cambi in valuta estera fiat, l'utente cesserà di qualificarsi per Prime.

⁶ La carta Visa Crypto.com Prime potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione o potrebbe essere necessario accettare i Termini e le condizioni specifici della carta come prerequisito.