Crypto.com Prime
Crypto.com Prime - Bonus di deposito
Aggiornato oltre una settimana fa

Come funziona il bonus sul deposito dell'1% senza limiti?

I membri Prime possono partecipare a campagne a tempo limitato per guadagnare un bonus dell'1% sui depositi fiat e di criptovaluta idonei, che variano in base alla campagna¹. I bonus guadagnati durante la campagna sono bloccati per 24 mesi.

Segui i passaggi seguenti per gestire i tuoi depositi e visualizzare i tuoi bonus:

Clicca su Bonus di deposito nella schermata di iscrizione

La schermata del bonus di deposito mostra:

• Campagne passate e attuali

• I tuoi bonus bloccati e sbloccati

Clicca su Deposita per guadagnare più bonus nella campagna in corso.

¹Note aggiuntive:

• La durata, le condizioni di idoneità e i Termini e le condizioni di ciascuna campagna possono variare, pertanto ti invitiamo a leggere i dettagli indicati sul sito di adesione Prime e i link associati per ottenere informazioni specifiche e aggiornate sulle campagne.

• Il bonus di deposito potrebbe non essere disponibile in tutte le giurisdizioni in cui sono disponibili i servizi Prime.

• Solo i clienti di Crypto.com che sono già clienti Prime all'inizio di una campagna possono partecipare a tale campagna. È inoltre necessario continuare a essere clienti Prime fino alla fine della campagna per poter beneficiare del bonus di deposito associato a quella campagna.

• Solo i depositi che vengono aggiunti alla tua iscrizione Prime durante il periodo di validità di una campagna si qualificano per il bonus associato alla campagna. Per essere chiari, qualsiasi valuta fiat o digitale/criptovaluta già presente nella tua App Crypto.com prima dell'inizio della campagna non sarà idonea.

• I depositi qualificati saranno determinati alla fine della campagna.

• Le tue ricompense saranno pagate in una criptovaluta determinata da Crypto.com (secondo i Termini e le condizioni della campagna e/o Prime) e probabilmente saranno pagate in CRO.

• Puoi depositare tutte le valute fiat e/o digitali/criptovalute al di sopra della base patrimoniale minima che desideri. Tieni presente che i depositi devono essere composti da una combinazione di valute fiat e digitali/criptovalute idonee.

• I depositi possono essere effettuati tramite saldo del Crypto Wallet Crypto.com, Staking on-chain, Staking del titolare di carta CRO, Staking CRO, saldo Crypto Earn, ma esclude eventuali prestiti (come applicabile nella giurisdizione dell'utente)

• I depositi saranno bloccati sull'account Crypto.com dell'utente per ventiquattro (24) mesi dalla conclusione del periodo della campagna, prima di essere rilasciati per l'utilizzo e/o il prelievo tramite l'App Crypto.com. Questo è condizionato al mantenimento della base patrimoniale minima da parte dell'utente per continuare ad essere idoneo ai servizi Prime.

• Se l'utente smette di essere un cliente Prime e/o di utilizzare l'App Crypto.com durante il periodo di blocco di ventiquattro (24) mesi, Crypto.com si riserva il diritto di recuperare o revocare qualsiasi parte delle ricompense dall'utente o dal suo account Crypto.com senza ulteriori preavvisi.

• Crypto.com declina ogni responsabilità legale o equa per (i) eventuali variazioni del valore di mercato delle ricompense durante il periodo di blocco sul tuo account Crypto.com e/o (ii) qualsiasi variazione del valore di mercato dei tuoi depositi (compresa la base patrimoniale minima) che scegli di mantenere con Crypto.com per qualsiasi campagna.