Domande frequenti sul programma "Pacchetto di benvenuto"
Vance avatar
Scritto da Vance
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il pacchetto di benvenuto?

Il pacchetto di benvenuto è una serie di missioni che gli utenti dell'App Crypto.com possono completare nei primi 90 giorni per guadagnare fino a 500 $ in token ricompensa.

Perché non vedo il pacchetto di benvenuto nella mia App?

Il pacchetto di benvenuto è disponibile per i nuovi utenti in Austria, Canada, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia e Stati Uniti d'America (ad eccezione dello stato di New York).

Per poter beneficiare del pacchetto di benvenuto, sia il documento utilizzato per la verifica dell'identità durante la registrazione iniziale con Crypto.com che il numero di telefono attuale devono provenire da un Paese idoneo.

Come ricevere il pacchetto di benvenuto?

Seleziona Missioni dal menu principale. Dalla sezione potrai partecipare alle missioni del pacchetto di benvenuto e ottenere token ricompensa fino a 500 $.

La partecipazione al pacchetto di benvenuto comporta dei costi?

La partecipazione è gratuita. Far parte della nostra community è un vantaggio.

Quali token riceverò completando le missioni del pacchetto di benvenuto?

Sarai ricompensato con questi token in proporzioni variabili per il completamento di ogni missione:

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Noto che alcuni token ricompensa guadagnati sono in maturazione. Cosa significa?

I token ricompensa che ottieni completando le missioni del pacchetto di benvenuto vengono pagati istantaneamente oppure maturati e pagati mensilmente nell'arco di 24 mesi. L'importo di maturazione visualizzato nella schermata del pacchetto di benvenuto rappresenta il valore dei token ricompensa che ti saranno distribuiti nel tempo.

Sono consapevole che i miei token ricompensa per il completamento di una missione del pacchetto di benvenuto saranno pagati in 24 mesi, ma non credo che l'importo del pagamento mensile sia corretto.

Per garantire la coerenza dei pagamenti, i pagamenti nei primi 23 mesi sono arrotondati per difetto. L'eventuale differenza residua viene quindi aggiunta al pagamento finale del 24° mese, garantendo che l'importo totale pagato in 24 mesi sia corretto.

Ad esempio, quando riscatti una ricompensa di 10 $ da una missione del pacchetto di benvenuto con un pagamento in maturazione, il pagamento mensile sarà di 0,41 $ per i primi 23 mesi. Il pagamento per l'ultimo 24° mese sarà di 0,57 $ in base a questo calcolo: 10 $ - (0,41 $ * 23) = 0,57 $.