Tutte le collezioniExchange di Crypto.com
Programma broker: connessione ad applicazioni di terze parti
Programma broker: connessione ad applicazioni di terze parti
Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

I broker API di Crypto.com Exchange possono usufruire di una protezione aggiuntiva per il processo di associazione delle chiavi API quando si connettono a un'applicazione di terze parti. Quando crei una chiave API tramite una connessione a un'applicazione di terze parti, non sei tenuto ad aggiornare il tuo indirizzo IP inserito in whitelist dai broker.

(Per gli utenti) Come faccio a vincolare il mio account?

1. Vai su Impostazioni > Chiavi API > Crea nuova chiave API

2. Seleziona "Connessione ad applicazioni di terze parti"

3. Seleziona l'applicazione o il broker a cui desideri associare la chiave API

1. Seleziona le caselle "Abilita trading" e/o "Abilita prelievo", se necessario

4. Clicca su "Salva"

5. Inserisci il tuo codice 2FA per confermare

6. Dalla piattaforma del tuo broker, ci sarà una casella per inserire la tua chiave API e la chiave segreta. Inserisci la tua chiave API e la chiave segreta che ti è stata fornita durante la creazione delle chiavi.

(Per i broker) Come posso aggiornare il mio indirizzo IP?

1. Nel portale del broker, vai alla scheda Sicurezza

2. Dalla sezione Whitelist indirizzo IP, è possibile aggiungere tutti gli indirizzi IP che si desidera inserire in whitelist quando gli utenti scelgono di utilizzare la connessione ad applicazioni di terze parti

È possibile inserire fino a 100 indirizzi IP.