Como depositar criptomoedas no app Crypto.com?
Atualizado há mais de uma semana

Quais depósitos em criptomoeda são aceitos no app Crypto.com?

A tentativa de depositar um token não suportado pode resultar na perda de tokens.

Garanta sempre que está enviando sua criptomoeda para o endereço correto, pois transações cripto são irreversíveis.

Se for o seu primeiro depósito no app Crypto.com, experimente enviar uma pequena quantidade de cripto inicialmente para se acostumar com o processo e garantir que tudo está funcionando corretamente.

Como depositar criptomoedas?

No app Crypto.com:

1. Toque no botão "Depositar" > "Cripto"

2. Selecione a criptomoeda que pretende depositar

3. Um pop-up aparecerá com o seu endereço de depósito e o seu código QR.

Certifique-se que:

• O seu endereço de depósito para tokens* de ETH e ERC-20 é o mesmo.

• Depósitos de XRP, BNB, EOS e XLM, ATOM, BAND, CRO (Nativo), STX, KAVA, RUNE, LUNA exigem tanto a etiqueta/memo de destino quanto o endereço do depósito.

• A tag de destino é referida como Memo Text ou Memo ID na terminologia Stellar (XLM).

• As transferências do tipo "account merge" da Stellar (XLM) não são aceitas e não são vistas como depósitos. Se você tentar fundir contas XLM com a Crypto.com, você não conseguirá recuperar seus fundos.

Na sua carteira externa:

1. Copie e cole o endereço na sua carteira cripto (ou escaneie o código QR) como endereço de recebimento (também pode enviá-la para si mesmo ou para os seus amigos pressionando o botão Compartilhar).

2. Selecione a quantidade de cripto que deseja depositar e envie a transação. Lembre-se que, para transferir os tokens* ERC-20 você precisa ter ETH na carteira para pagar as taxas de transação.

Onde está o meu depósito de criptomoedas?

Depois que a transação for registrada na blockchain, o seguinte número de confirmações será necessário para que o depósito seja exibido no seu app Crypto.com:

• 1 confirmação para XRP, XLM, ATOM, BNB, EOS, ALGO

• 2 confirmações para BTC

• 4 confirmações para LTC

• 5 confirmações para NEO

• 6 confirmações para BCH

• 12 confirmações para VET e ERC-20

• 15 confirmações para ADA, BSC

• 15 confirmações para CRO (Cronos Chain) e CRC-20

• 30 confirmações para tokens XTZ

• 64 confirmações para ETH no ERC-20

• 256 confirmações para ETH, USDC, MATIC, SUPER, e USDT no Polygon

• 910 confirmações para FIL

• 3000 confirmações para tokens ETC

• 4000 confirmações para tokens ETHW

Quando isso acontecer, você será notificado por e-mail sobre o sucesso do depósito.