Depósitos cripto não encontrados

Informações sobre como localizar seus depósitos de criptomoedas enviados para o App Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Como posso verificar o status do meu depósito?

Você pode verificar o status do depósito onchain colando o hash da transação fornecido pela plataforma de retirada no explorador da blockchain relevante. Isso mostrará o status, o número de confirmações de blocos e se a transação foi enviada com sucesso.

Veja aqui os exploradores de algumas redes comumente usadas:

Cronos POS (anteriormente Crypto.org chain): https://cronos-pos.org/explorer/

Como serei informado dos depósitos recebidos?

Se todos os detalhes do depósito forem inseridos corretamente na plataforma de retirada, você receberá uma notificação push e um e-mail sobre depósito pendente após a confirmação do primeiro bloco.

Você receberá outra notificação push e e-mail quando seu depósito for processado ou após um número necessário de confirmações de blocos, que varia de acordo com a cadeia.

Para visualizar seu histórico de transações, vá até a aba Contas e toque no ícone de relógio no canto superior direito da tela.

Por que meu depósito está pendente?

Existem dois motivos pelos quais seu depósito é apresentado como Pendente:

1. O número de confirmações de blocos necessárias ainda não foi atingido. Você será notificado quando seu depósito for processado.

2. Se você estiver em um país onde se aplica a Travel Rule, como Reino Unido e Cingapura, deverá enviar informações adicionais sobre seu depósito. Para isso, vá até a aba Contas e toque no botão Enviar agora no pop-up referente ao seu depósito cripto na parte inferior da tela.

O que devo fazer se não conseguir ver o registro do depósito?

Se não conseguir ver o registro do depósito no App Crypto.com, verifique primeiro o status na sua plataforma de retirada e o status onchain através do explorador de blockchain.

Se o status for "não efetuado" ou "pendente", entre em contato com a sua plataforma de retirada, pois os fundos ainda não chegaram à Crypto.com.

Se o status onchain for bem-sucedido ou concluído, verifique novamente se você inseriu os detalhes corretos do endereço da carteira. Não podemos recuperar os fundos se estes tiverem sido enviados para um endereço que a Crypto.com não gere.

Depósitos de tokens não suportados

Se você depositar um token não suportado, poderá entrar em contato com Suporte para recuperar seu depósito manualmente. Observe que a recuperação de fundos pode não ser possível em alguns casos e será aplicada uma taxa de recuperação manual de até 150 USDT/USDC.

Depósitos com nota/etiqueta ausente ou incorreta

Se você esqueceu de incluir uma nota/etiqueta ou a inseriu incorretamente, entre em contato com Suporte para recuperar seu depósito manualmente. Observe que a recuperação de fundos pode não ser possível em alguns casos e será aplicada uma taxa de recuperação manual de 50 USDT/USDC.

Depósitos de NFTs

Depósitos de NFT no App Crypto.com não são suportados atualmente. Se você depositou um NFT no endereço da sua carteira, entre em contato com Suporte para recuperação.