Compras de cripto

Como posso comprar criptomoedas na Carteira DeFi Crypto.com?

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários da Carteira DeFi Crypto.com já podem comprar criptomoedas de maneira conveniente usando dois métodos diferentes:

1. App Crypto.com

2. Crypto.com Pay

Como posso comprar criptomoedas na Carteira DeFi usando o app Crypto.com?

A funcionalidade Comprar cripto na Carteira DeFi Crypto.com é alimentada pelo app Crypto.com, para que você tenha um jeito fácil e conveniente de comprar seus tokens favoritos diretamente na Carteira DeFi.

Siga os passos abaixo para fazer a sua primeira compra:

1. Na tela inicial da Carteira DeFi, clique em Comprar.

2. Selecione o token que você quer comprar dentre as mais de 1000 opções disponíveis.

3. Confirme que está usando o app Crypto.com e que sua conta da Carteira DeFi já está conectada ao app com um cartão de crédito/débito válido. Caso não tenha feito isso, prossiga para a etapa 4. Se já conectou suas contas, prossiga para a etapa 5.

4. Toque em Conectar e você será redirecionado para conectar sua Carteira DeFi ao seu aplicativo.

5. Selecione a sua blockchain favorita e insira a quantia que gostaria de comprar

6. Quando estiver pronto, clique em Próximo.

7. Revise os detalhes da sua transação e clique em Confirmar compra.

8. A transação vai continuar e os tokens que você acabou de comprar serão depositados automaticamente na sua Carteira DeFi assim que ela for concluída.

9. Você pode verificar o status da sua transação clicando em Histórico de transações no canto superior direito da página Comprar cripto.

1. Na tela inicial da Carteira DeFi, clique em Comprar.

2. Selecione o token que deseja comprar

3. Selecione a sua blockchain favorita (se disponível) e insira a quantia que gostaria de comprar

3a. Certifique-se de que selecionou o cartão de crédito/débito vinculado ao seu app Crypto.com como seu método de pagamento

4. Toque em Próximo

5. Confirme a sua compra

6. Insira sua senha do app Crypto.com

7. A sua compra foi concluída

Como posso comprar criptomoedas na Carteira DeFi usando o Crypto.com Pay?

A Carteira DeFi Crypto.com suporta o Crypto.com Pay.

Siga os passos abaixo para fazer a sua primeira compra:

1. Na tela inicial da Carteira DeFi, clique em Comprar.

2. Selecione o token que você quer comprar dentre as mais de 1000 opções disponíveis.

3. Confirme que está fazendo o check-out pelo Crypto.com Pay.

4. Selecione a sua blockchain favorita e insira a quantia que gostaria de comprar.

5. Quando estiver pronto, clique em Próximo.

6. Você será redirecionado para o Crypto.com Pay para revisar e concluir sua transação.

7. Para mais informações, consulte esta página.