O que são tokens BEP-20?

Carteira DeFi Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

Os tokens BEP-20 representam uma gama diversificada de criptoativos que não possuem a sua própria blockchain, mas residem no topo da Binance Smart Chain (BSC). BEP-20 é um padrão técnico que surgiu para ser usado em todos os contratos inteligentes na Binance Smart Chain para implementações de tokens.

Como receber tokens BEP-20?

Para receber um token BEP-20, basta enviá-lo para o seu endereço Binance Smart Chain. Caso ainda não tenha reparado, o endereço de recebimento dos seus tokens BEP-20, na verdade, tem o mesmo formato do endereço ETH e começa com “0x…”, portanto certifique-se de indicar claramente ao seu remetente qual o token e rede que você deseja receber.

Como enviar tokens BEP-20?

Enviar um token BEP-20 é, na verdade, informar ao contrato do token que uma transferência é necessária. Para executar esta transferência, o contrato exigirá uma fração de BNB. É por isso que você está usando BNB como taxa de rede ao enviar tokens BEP-20.

É também por isso que quando seu saldo de BNB nativo for = 0, você não poderá optar por enviar seus tokens BEP-20 da lista de envio de moedas.

Como se conectar aos dApps da BSC?

Caso seja compatível, os dApps da BSC podem ser conectados via WalletConnect no App DeFi Wallet. WalletConnect é um protocolo aberto que permite conectar DApps de desktop a carteiras móveis usando criptografia de ponta a ponta, ao digitalizar um código QR.

A nossa equipe está trabalhando intensamente para habilitar o WalletConnect na Binance Smart Chain em breve. Fique atento às nossas notícias.