Como exportar o meu histórico de transações?
Atualizado há mais de uma semana

Baixe o seu histórico de transações do app Crypto.com como um arquivo CSV

Quais transações no app Crypto.com podem ser exportadas?

Os registros das seguintes transações podem ser exportados como um arquivo CSV:

• Carteira cripto

• Carteira Fiat

• Cartão Visa Crypto.com

Como exportar os meus registros de transações da carteira cripto do app Crypto.com?

1. Na página Contas, clique no ícone do histórico (canto superior direito)

2. Clique no botão "Exportar" (canto superior direito)

3. Selecione "carteira cripto" e as datas de início e fim, e depois clique em "exportar para CSV"

4. Clique no botão "baixar" para que os relatórios que estão prontos sejam baixados para o celular

Como exportar meus registros de transações Fiat?

1. Na página da carteira Fiat, clique no botão "exportar" (canto superior direito)

2. Selecione as datas de início e fim, e depois clique em "exportar para CSV"

3. Clique no botão "baixar" para que os relatórios que estão prontos sejam baixados para o celular

Como exportar os meus registros de transações do cartão Visa Crypto.com?

1. No menu principal, clique no botão cartão para ir ao menu do cartão Visa Crypto.com

2. Clique no ícone no canto superior direito para ver o histórico da sua transação

3. Clique no ícone no canto superior direito para exportar o seu histórico de transações

4. Selecione o período do histórico de transações que você deseja exportar e clique em "exportar"

5. Você pode então baixar o relatório do histórico de transações gerado no seu dispositivo.

Quantas transações podem ser exportadas?

Cada relatório de transação pode conter um intervalo de datas de até 1 ano de transações.

Como posso encontrar os relatórios de transações que eu gerei anteriormente?

O histórico de exportação mostra os últimos 30 relatórios gerados. Só é possível baixar por 30 dias a partir da data de exportação.