Como encerro minha conta do app Crypto.com?

Informações sobre o encerramento da conta do app Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

O que devo saber antes de encerrar minha conta?

Sua conta do app Crypto.com, o cartão Visa Crypto.com e a conta Crypto.com Exchange devem ser encerrados juntos. Clique aqui para obter detalhes sobre o processo de cancelamento e as taxas associadas ao seu cartão Visa Crypto.com.

Após o cancelamento, você perderá permanentemente o acesso às suas contas e ao seu histórico de transações. Você pode voltar a utilizar nossos serviços se cadastrando como um novo usuário. No entanto, você não pode reativar sua conta anterior depois que ela foi encerrada.

Se você abrir uma nova conta conosco, não será elegível para as promoções para novos usuários, incluindo a isenção de taxas de cartão de crédito/débito durante sete dias e o bônus de cadastro do Programa de Indicação BG25.

Para obter informações sobre nossas práticas de privacidade, consulte nosso Aviso de Privacidade.

Preciso retirar meus fundos?

O usuário deve retirar todos os fundos da sua conta do app Crypto.com e da Crypto.com Exchange para encerrá-las.

Se o seu saldo for inferior ao valor mínimo para retirada, entre em contato com o Suporte.

Informações sobre como retirar seus fundos cripto:

Informações sobre como retirar seus fundos Fiat:

Detalhes sobre como retirar fundos da sua conta Crypto.com Exchange podem ser encontrados aqui.

Como encerro a minha conta?

Para encerrar sua conta, ela deve cumprir estes requisitos:

• Sem saldo remanescente ou pendente no cartão Visa Crypto.com

• Nenhuma trava ou bloqueio de CRO ativo

• Nenhum período ativo no Crypto Earn

• Nenhuma alocação no Supercharger

• Nenhuma posição aberta de Opções UpDown ou Opções Strike

Se o Spending Power estiver ativado, entre em contato com o Suporte para desativá-lo antes de encerrar a sua conta.

É aconselhável que você faça o download do seu histórico de transações para fins fiscais, já que o acesso ao seu histórico de transações será permanentemente perdido após o encerramento da conta.

Se todas as ações acima tiverem sido executadas, vá em Configurações > Conta > Encerramento de conta para prosseguir com o encerramento da sua conta.

Como posso cancelar a inscrição aos e-mails da Crypto.com?

Se você não quiser mais receber nossos e-mails promocionais após encerrar sua conta, clique no link cancelar inscrição ou atualizar preferências de inscrição no rodapé de qualquer e-mail.