Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
Como reinicio a minha 2FA?

Informações sobre como reiniciar 2FA para Crypto.com Exchange

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Como desativar a minha autenticação 2FA? (Exchange Web)

As etapas a seguir descrevem o procedimento de desativação da autenticação 2FA.

Para evitar problemas ou atrasos inesperados, as suas retiradas podem ser desativadas por 24 horas após a desativação bem-sucedida da autenticação 2FA.

1. Acesse a Crypto.com Exchange e faça login na sua conta

2. Vá para o Painel e clique em Configurações

3. Na aba Segurança, selecione Senha da conta e 2FA

4. Em Autenticação de 2 Fatores, toque no botão para desligar a 2FA

1. Você receberá um prompt Desativar 2FA. Você receberá um prompt Inserir OTP do e-mail. Verifique sua caixa de e-mail registrada e insira o OTP ou prossiga com o link mágico.

2. Insira o código 2FA do seu autenticador

1. Consulte as instruções abaixo se o seu autenticador não estiver disponível.

3. Toque em Desativar 2FA

4. Uma notificação aparecerá indicando 2FA desativada

Como desativar minha autenticação 2FA? (Exchange App)

As etapas a seguir descrevem o procedimento de desativação da autenticação 2FA.

Para evitar problemas ou atrasos inesperados, as suas retiradas podem ser desativadas por 24 horas após a desativação bem-sucedida da autenticação 2FA.

1. Faça login na sua conta da Crypto.com Exchange

2. Vá para Início > Configurações > Segurança

3. Em Autenticação de 2 Fatores, toque no botão para desligar 2FA

4. Você receberá um prompt Desativar 2FA. Você receberá um prompt Inserir OTP do e-mail. Verifique sua caixa de e-mail registrada e insira o OTP ou prossiga com o link mágico.

5. Insira o código 2FA do seu autenticador.

1. Consulte as instruções abaixo se o seu autenticador não estiver disponível.

6. Uma notificação aparecerá indicando 2FA desativada

Autenticador 2FA não disponível?

As etapas a seguir descrevem o procedimento para desativar a autenticação 2FA se a 2FA não estiver disponível.

1. Entre em contato com nosso Suporte e providencie as seguintes informações:

Deverá ser enviada uma gravação de vídeo sua em que você:

• Vire a cabeça de perfil e de frente;

• Diga “verificação de segurança para Crypto.com”;

• Diga a data de hoje (dia, mês e ano);

• Mostre o [RG/Carteira de motorista/Passaporte] que utilizou para se registar na App Crypto.com.

1. Após a verificação, você receberá um e-mail no seu endereço de e-mail cadastrado. Clique no link mágico.

2. Depois de clicar no link mágico, você será direcionado(a) de volta à Exchange Web e será solicitado que você faça login novamente para uma redefinição bem-sucedida.

**Redefinir as configurações do autenticador desativará a proteção 2FA tanto na sua conta Exchange quanto na conta do app principal da Crypto.com.

Para ajudar a proteger sua conta, remova imediatamente a chave de autenticação anterior do seu autenticador e reative a 2FA assim que sua 2FA for redefinida.