Como redefinir a 2FA do App Crypto.com?

Informações sobre a redefinição da Autenticação de 2 Fatores (2FA) no App Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

Como faço para redefinir a 2FA?

Se você quiser redefinir a 2FA, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Configurações no menu principal e toque em Segurança > Autenticação de 2 Fatores

2. Toque no botão Redefinir 2FA na parte inferior da tela

3. Siga as etapas abaixo para concluir a verificação usando sua chave de acesso, se ela estiver configurada:

1. Acesse seu app autenticador e crie uma nova conta para o App Crypto.com

2. Digitalize o código exibido no App Crypto.com usando seu app autenticador ou copie e cole-o manualmente

4. Se você não tiver configurado uma chave de acesso, confirme se ainda tem acesso às credenciais 2FA existentes:

1. Se você ainda tiver acesso às suas credenciais 2FA, poderá inserir sua senha e o código de 2FA para concluir a verificação e, em seguida, seguir as etapas 3(a) e 3(b) acima para configurar a 2FA

2. Se você não tiver acesso às suas credenciais 2FA, será necessário fornecer seu código de acesso e concluir a verificação de identidade. Depois de verificado, você pode configurar a 2FA seguindo as etapas 3(a) e 3(b) acima.

2FA_Reset_2

Importante: Para proteger sua conta, remova a chave de autenticação anterior do app autenticador e reative a 2FA imediatamente após a redefinição da sua 2FA.

Se você recebeu uma mensagem da nossa equipe de Suporte solicitando a redefinição da 2FA, siga as etapas abaixo:

1. Acesse seu app autenticador e crie uma nova conta para o App Crypto.com

2. No App Crypto.com, acesse Confirgurações no menu principal e toque em Segurança > Autenticação de 2 Fatores

3. Alterne para Ativar 2FA

4. Digitalize o código exibido usando seu app autenticador ou copie e cole-o manualmente

Se não conseguir redefinir a 2FA no App Crypto.com, entre em contato conosco pelo chat.crypto.com.

Importante: A redefinição da 2FA para a sua conta do App Crypto.com afetará as configurações de 2FA da sua conta da Crypto.com Exchange, se aplicável. Após redefinir a 2FA para o App, configure a 2FA para a sua conta da Exchange novamente seguindo este guia.