Todas as coleçõesCrypto.com Visa Card
Como adicionar fundos ao meu cartão Visa Crypto.com? (Brasil)
Como adicionar fundos ao meu cartão Visa Crypto.com? (Brasil)

Informações sobre como recarregar o seu cartão Visa Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Confira o passo-a-passo para recarregar o seu cartão Visa Crypto.com com criptomoedas:

1. Vá para a guia Cartão

2. Toque em Recarregar

3. Selecione "Carteira cripto"

4. Insira o valor da recarga em BRL

5. Confirme a transação (a taxa será mantida por 15 segundos)

*Para limites mínimos/máximos, consulte Aplicativo > Configurações > Taxas e Limites > Comprar/Vender Criptomoedas

Quais criptomoedas podem ser usadas para adicionar fundos ao cartão Visa Crypto.com?

Você pode recarregar seu cartão Visa Crypto.com com mais de 100 das principais criptomoedas. Isso inclui BTC e ETH. Para ver a lista completa de tokens suportados, navegue até ao separador ‘Cartão’ na aplicação Crypto.com e toque em Recarregar.

Passos sobre como recarregar o cartão Visa Crypto.com com sua carteira Fiat:

1. Vá para a guia Cartão

2. Toque em Recarregar

3. Selecione Carteira Fiat

4. Insira o valor da recarga em BRL

5. Confirme a transação (a taxa será mantida por 15 segundos)

Para obter mais informações sobre a transferência de fundos da sua conta bancária para a App Crypto.com, consulte Transferências Bancárias em BRL.

Nota: Atente-se ao fato de que você não poderá transferir dinheiro de volta para a sua carteira Fiat depois de ter carregado o seu cartão Visa da Crypto.com.

Quais moedas fiduciárias estão disponíveis além da minha moeda base (BRL)?

Apenas BRL está disponível para cartões Visa da Crypto.com emitidos no Brasil. As taxas de câmbio Visa aplicam-se a transações em outras moedas.