Preço alvo da Crypto.com

Saiba mais sobre o preço alvo da Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

O que é uma ordem de preço alvo?

É uma solicitação de ordem, que permite especificar o preço preferido para a execução de uma ordem de compra ou venda.

O que é uma ordem de compra alvo?

É uma ordem de preço alvo para comprar criptomoeda a um preço específico.

O que é uma ordem de venda alvo?

É uma ordem de preço alvo para vender criptomoeda a um preço específico.

Posso alterar uma ordem de preço alvo?

As ordens de preço alvo não podem ser alteradas. Mas se a sua ordem ainda não foi executada, você pode cancelá-la e fazer outra.

Posso cancelar uma ordem de preço alvo?

Você sempre pode cancelar sua ordem (a menos que especificado) acessando o Menu e tocando em Preço Alvo > Ordens abertas. No entanto, isso estará sujeito ao status da ordem. Caso a ordem tenha sido executada, nenhum cancelamento será permitido.

Existe alguma data de validade para uma ordem de preço alvo?

Não há prazo de validade. Sua ordem estará "aberta" até atingir o preço especificado e ser executada.

Como posso verificar o status da minha ordem?

Você pode acessar o Menu e tocar em Preço Alvo > Ordens abertas / Histórico de ordens. Também iremos notificá-lo no App quando sua ordem for executada, além de uma confirmação por e-mail.

Status da ordem

• Incompleta - Houve um problema na criação da ordem. Tente novamente ou cancele.

• Aberta - Quando a ordem é enviada e está pendente de execução

• Em processamento - Quando o processo de execução da ordem está quase concluído

• Preenchida - Quando a ordem é executada

• Cancelada - Quando a ordem é cancelada

Quando minha ordem de preço alvo será executada?

As ordens de preço alvo serão executadas quando o preço de mercado atingir o preço especificado, dependendo da liquidez do mercado. No entanto, a sua ordem permanecerá "aberta" se o preço de mercado não atingir o preço especificado, ou seja:

• No caso de uma ordem de compra alvo: O preço especificado para a compra da criptomoeda não foi atingido; ou

• No caso de uma ordem de venda alvo: O preço especificado para a venda da criptomoeda não foi atingido.

Métodos de pagamento:

Você pode configurar ordens de preço alvo usando sua carteira cripto ou carteira Fiat no App Crypto.com.

Como os fundos/criptoativos são retirados da minha conta?

Quando você colocar uma ordem de preço alvo, bloquearemos imediatamente o respectivo valor de financiamento para ordens de compra alvo, ou o respectivo criptoativo a ser vendido para ordens de venda alvo. Os fundos ou criptoativos deixarão de estar disponíveis no App após a ordem ser feita.

Você não poderá retirar ou transferir os respectivos fundos ou criptoativos se o status da sua ordem for "aberta". Se desejar ter acesso aos fundos ou criptoativos, cancele a ordem de preço alvo.

Nota:

• Haverá apenas execução total de 100% e nenhuma execução parcial de ordens

• Máximo de ordens de preço alvo: 20 ordens ativas por usuário

• Cada ordem de preço alvo tem um limite nocional máximo de US$ 5.000 para usuários não Prime. Saiba mais sobre a Crypto.com Prime aqui.

• Quando os usuários fizerem ordens de preço alvo, bloquearemos imediatamente o valor de financiamento relevante ou criptoativos, e esses fundos ou criptoativos não estarão mais disponíveis para uso dentro do App.

Que mercados são elegíveis para a funcionalidade de ordem de preço alvo?

A funcionalidade de ordem de preço alvo está disponível para usuários aprovados do App Crypto.com em todas as jurisdições exceto no Canadá.