Disputas ou estornos

Informações sobre disputas ou estornos

Atualizado há mais de uma semana

Como posso abrir uma disputa ou estorno por uma transação feita com meu cartão Visa Crypto.com?

Para começar, você pode preencher e enviar um formulário de disputa no app Crypto.com.

Na página Histórico de transações do seu cartão Visa Crypto.com, selecione as transações relevantes e:

• Toque em Relatar um problema e selecione um motivo de disputa

• Você pode escolher até 50 transações sob um mesmo motivo de disputa a cada vez

• Para aumentar a chance de sua solicitação ser processada, responda a todas as perguntas listadas. Além disso, anexe todos os documentos relevantes para apoiar sua solicitação.

O que é uma disputa de compra?

Isso se refere a uma reclamação sobre uma compra feita com seu cartão Visa Crypto.com. Geralmente, isso ocorre devido a uma cobrança não autorizada em seu cartão ou porque o vendedor não entregou um produto ou serviço. Antes de levantar uma disputa no app Crypto.com, entre em contato com o comerciante e tente resolver o problema diretamente com ele.

Caso você decida abrir uma disputa de compra para o seu cartão no app, faremos o possível para reaver seus fundos junto ao vendedor em seu nome.

Os motivos válidos para iniciar uma disputa de transação podem incluir:

• Seu pedido não chegou ou o serviço pelo qual você pagou não foi fornecido

• O item que você pediu está com defeito ou não corresponde à descrição do vendedor

• O vendedor cobrou um valor incorreto

• Você foi cobrado várias vezes por uma mesma mercadoria ou serviço

O que é uma disputa de caixa eletrônico?

Uma disputa de caixa eletrônico ocorre quando você encontra um problema com uma transação de caixa eletrônico. Os problemas comuns que levam a disputas de caixa eletrônico incluem:

• Valores de saque incorretos: Você não recebeu a quantia correta de dinheiro do caixa eletrônico. Por exemplo, se você solicitou US$50, mas recebeu apenas US$20.

• Saques duplos: O caixa eletrônico debitou seu cartão Visa Crypto.com duas vezes em uma única transação.

• Transações mal sucedidas: A transação falhou, mas o valor ainda foi debitado do seu cartão.

• Transações não autorizadas: Saques ou transações que você não autorizou.

O que acontece quando eu solicito um estorno por uma transação fraudulenta?

Se perdeu fundos devido a atividades fraudulentas no seu cartão Visa Crypto.com, você receberá crédito provisório enquanto investigamos a sua reclamação. É fundamental comunicar imediatamente a suspeita de fraude para que possamos bloquear seu cartão e proteger sua conta.

Quanto tempo tenho para abrir uma disputa ou fazer uma solicitação de estorno?

Você tem até 120 dias após a transação ou o saque em caixa eletrônico para iniciar um pedido de estorno. No entanto, é importante não iniciar uma reclamação, a menos que você tenha tentado primeiro obter um reembolso diretamente do vendedor.

Que informações preciso fornecer para abrir uma disputa?

Apresentar mais provas fortalece a reivindicação da sua disputa. No entanto, esteja ciente que não há garantia de que o vendedor concorde em reembolsar seu dinheiro.

Qual é o prazo da Visa para resolver a disputa?

A Visa geralmente busca resolver disputas dentro de 30 a 45 dias. No entanto, a duração específica pode variar dependendo da complexidade da disputa e de suas circunstâncias. Esteja ciente de que este é um prazo estimado e os tempos reais de resolução podem ser diferentes.

Posso abrir uma disputa se o vendedor já tiver processado um reembolso?

Se você foi totalmente reembolsado pelo vendedor, não poderá contestar a transação.

Qual é o limite do valor da transação que posso reivindicar por meio do processo de estorno?

O valor que você reivindica não pode exceder o valor da transação.

O que acontece depois que eu enviar um pedido de estorno?

Vamos revisar as informações que você forneceu, criar documentação de suporte e abrir a disputa em seu nome. Entraremos em contato com você por e-mail se precisarmos de alguma informação adicional.

Como posso reivindicar um cashback/reembolso que não recebi?

Você pode preencher e enviar um formulário no app Crypto.com.

Na página "Histórico de transações" do seu cartão Visa Crypto.com, selecione as transações relevantes e:

• Toque em Relatar um problema e selecione "reembolso/desconto não recebido"

• Pressione “Continuar” até chegar à página “Enviado”