Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Configuração da carteira USD

Informações sobre como configurar sua carteira Fiat em USD

Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

Crypto.com oferece aos residentes dos Estados Unidos uma carteira em USD que pode ser recarregada por transferências bancárias da sua conta bancária pessoal, com taxa zero*. Depois que sua carteira USD estiver configurada, você poderá fazer depósitos usando seus dados pessoais de transferência bancária.

* A Crypto.com não cobra nenhuma taxa por depósitos em USD via FPS, mas é possivel que seu banco cobre. Pedimos que verifique com sua agência.

Como configurar minha carteira USD?

1. Na tela inicial do app Crypto.com, toque no botão ≡ Menu > Carteira Fiat, OU toque em Contas > Carteira Fiat, OU toque em Depositar > Fiat.

2. Revise e aceite os Termos e Condições da carteira USD.

3. Toque em "Continuar" para abrir sua carteira USD.

4. Envie e verifique seu SSN e endereço residencial. É possível que você precise enviar um comprovante de endereço.

5. Após a configuração bem-sucedida da sua carteira USD, você será direcionado para as opções para fazer seu primeiro depósito