Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Depósitos na Carteira Fiat USD por transferência bancária
Carteira Fiat - Depósitos na Carteira Fiat USD por transferência bancária

Tudo sobre depósitos em USD via transferência bancária ACH

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

Como depositar USD por transferência bancária ACH

Para fazer um depósito por transferência bancária ACH, use os detalhes de transferência bancária personalizada fornecidos depois que você configurar com sucesso sua carteira USD. Você deve iniciar a transferência da sua própria conta bancária no aplicativo ou plataforma do seu banco.

1. Para encontrar os detalhes da sua transferência bancária pessoal, na tela inicial do app, toque em Depositar > Dinheiro Fiat > Dólar americano > Transferência bancária ACH. Ou toque em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Dólar americano > Transferência bancária ACH.

2. No aplicativo ou plataforma do seu banco online, faça uma transferência ACH da sua conta bancária para sua conta de transferência bancária da Crypto.com.

3. Enviaremos uma notificação no app Crypto.com e também por e-mail assim que sua transferência bancária ACH em USD for depositada com sucesso.

Quais são os limites de depósito e as tarifas?

Transferência mínima

US$20 por transação

Limite máximo - diário*

US$1.000.000 ou 5 vezes por dia

Limite máximo - mensal*

US$10.000.000 ou 30 vezes por mês

Limite máximo do saldo da Carteira Fiat USD*

US$10.000.000

Taxa

A Crypto.com não cobra nenhuma taxa por esse serviço. Seu banco pode cobrar uma taxa separada.

Verifique com sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

*Os limites diários do calendário são redefinidos às 00:00 GMT. Os limites mensais e anuais do calendário são redefinidos no primeiro dia de cada mês/1º de janeiro. Os usuários Prime não têm um limite para seus saldos da Carteira Fiat e podem enviar até os limites da sua instituição de envio.

Esteja ciente do seguinte:

• Os fundos serão devolvidos se você transferir abaixo ou além dos limites

• Os titulares do cartão Visa Crypto.com não possuem uma conta corrente ou poupança online no Community Federal Savings Bank

• Os usuários do app Crypto.com não podem usar os números de roteamento e de conta da Crypto.com para retiradas, transferências ou pagamentos de contas

• Todas as transferências de saída, login de conta e solicitações de extratos bancários devem ser feitas por meio do app Crypto.com

Solução de problemas

Por que meu depósito não foi aceito?

Há algumas coisas que você precisa saber antes de fazer uma transferência bancária para sua carteira USD da Crypto.com:

1. Conta no seu nome: Só aceitamos transferências de contas bancárias abertas em seu próprio nome. Transferências de terceiros não serão aceitas (por exemplo, pagamentos dos seus amigos ou familiares, clientes, salário transferido por seu empregador, etc.).

2. Não aceitamos transferências de USD por meio de empresas terceirizadas de processamento de pagamentos (por exemplo, Western Union, Paypal, Wise) ou exchanges de criptomoedas. Os depósitos devem ser iniciados diretamente da sua conta bancária.

3. Somente transferências em USD via rede ACH serão aceitas. As transferências em USD iniciadas por outros métodos podem não ser bem-sucedidas, e taxas substanciais para transferências internacionais poderão ser cobradas dos seus fundos.

Problemas comuns

Estes são os motivos mais comuns pelos quais sua transferência fica em espera ou não é bem-sucedida:

• O nome na conta bancária da qual você fez a transferência não corresponde ao nome que você usou para se registrar na Crypto.com.

• Os fundos transferidos vieram de uma conta conjunta.

• Os fundos transferidos vieram de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo, Western Union, Stripe, etc.) ou de uma instituição sem suporte, como uma exchange de criptomoedas.

• Os fundos transferidos não foram em USD via rede ACH

Ao entrar em contato com o suporte, tenha todos os documentos comprobatórios (por exemplo, um extrato bancário) que mostrem seu nome completo, a conta bancária da qual você fez a transferência e, de preferência, a própria transação.