Todas as coleçõesCrypto.com Fiat Wallet
Carteira Fiat - Depósitos Fiat em USD por depósito instantâneo
Carteira Fiat - Depósitos Fiat em USD por depósito instantâneo

Tudo sobre depósitos instantâneos em USD

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

O depósito instantâneo credita o valor do depósito antes que os fundos sejam liquidados, para que você não precise mais esperar para comprar criptomoedas. Após iniciar um depósito instantâneo, você receberá os fundos em 30 minutos.

Qual é a diferença entre o depósito instantâneo e as transferências Wire e ACH padrão?

As transferências Wire e ACH padrão são iniciadas no seu aplicativo bancário, enquanto o depósito Instantâneo é iniciado diretamente no app Crypto.com.

Transferências Wire e ACH padrão podem levar vários dias úteis para serem liquidadas em sua conta e utilizadas. Com os depósitos instantâneos, você pode usar os fundos em poucos minutos após iniciar o depósito, embora fique impedido de retirar os fundos por 7 dias úteis

Como vincular uma ou mais contas bancárias:

Primeiro, você terá que vincular sua conta bancária usando o Plaid, antes de poder fazer um depósito instantâneo. O Plaid é uma maneira fácil e segura de vincular sua conta bancária à Crypto.com

1. Acesse Depositar > Dinheiro Fiat > Dólar americano > Depósito instantâneo > Adicionar conta bancária. Ou toque em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Dólar americano > Depósito instantâneo > Adicionar conta bancária.

2. Selecione seu banco e você será levado ao portal do banco para fazer login com segurança

3. Após efetuar login, você será solicitado a autorizar a conexão da sua conta à Crypto.com

4. Depois de concluído, você retornará ao app Crypto.com e verá sua conta bancária vinculada com sucesso. Você pode vincular até 5 contas bancárias.

Observe que o nome da conta bancária deve ser o mesmo que o nome associado à sua conta do app Crypto.com.

Como fazer um depósito instantâneo?

1. Acesse Depositar > Dinheiro Fiat > Dólar americano > Depósito instantâneo > Adicionar conta bancária. Ou toque em Contas > Carteira Fiat > Transferir > Depositar > Dólar americano > Depósito instantâneo > Adicionar conta bancária.

2. Selecione uma conta bancária vinculada com sucesso

1. Insira o valor que deseja depositar

2. Confirme o depósito

3. Digite sua senha

Observação importante: Depois que um depósito instantâneo for iniciado, ele não poderá ser cancelado.

Quais são os limites de depósito?

Limites gerais

Mínimo (todos os níveis de cartão)

US$ 20 por transação

Máximo de transações diárias (rolagem de 24 horas)

5 por dia

Transações máximas mensais (rolagem de 30 dias)

30 por mês

Saldo máximo da carteira Fiat USD

até US$ 250.000

Dias de restrição de retirada

7 dias úteis

Tempo após a falha na liquidação

24 horas

Limites diários e mensais por nível de cartão

Máximo diário por nível de cartão (rolagem de 24 horas)

Obsidian

até US$ 100.000

Icy White, Rose Gold

até US$ 50.000

Jade Green, Royal Indigo, Ruby

até US$ 10.000

Blue

até US$ 5.000

Sem cartão

até US$ 3.000

Máximo mensal por nível de cartão (rolagem de 30 dias)

Obsidian

até US$ 150.000

Icy White, Rose Gold

até US$ 50.000

Jade Green, Royal Indigo, Ruby

até US$ 10.000

Blue

até US$ 10.000

Sem cartão

até US$ 10.000

Quais são os diferentes tipos de saldos?

O que é saldo pendente?

O saldo pendente são os fundos depositados, via depósito instantâneo, que ainda não foram liquidados, visto que leva até 7 dias úteis. A Crypto.com fornece esses fundos depois que você inicia um depósito, assim você pode começar a comprar criptomoedas mesmo quando os fundos estiverem pendentes. Você pode comprar todas as criptomoedas listadas no app Crypto.com com depósito instantâneo e também financiar contratos de derivativos. Isso inclui as opções Strike e UpDown. Para obter mais informações sobre o uso do depósito instantâneo para negociar derivativos, consulte as Perguntas Frequentes aqui.

Você não poderá retirar ou transferir seus fundos das carteiras do app Crypto.com por 7 dias úteis* (sendo o dia 0 o dia em que você iniciou o depósito) após o depósito se você fizer uma compra de criptomoedas usando o saldo pendente. Isso inclui os seguintes canais de retirada:

• Retirada de dinheiro Fiat

• Transferências da carteira cripto

• Bloqueio na carteira Earn

• Transferência para a Crypto.com Exchange

• Recarga do cartão Visa Crypto.com

• Cardholder CRO Stake ou CRO Lockup no cartão Visa Crypto.com

• Gastos via Crypto.com Pay

• Transferência para a carteira Defi Crypto.com

• Compras de vales-presente

• Crypto.com Supercharger

• Ordens limitadas de Fiat

• Outros canais de saída da Crypto.com

*Observação:

• Se o depósito for criado fora do horário comercial (9 EST - 17 EST), o dia 0 será o próximo dia útil.

• Feriados federais não são contados como dias úteis, portanto, esses dias também serão considerados como 0.

Exemplo:

O dia 21 de fevereiro é um feriado federal, o que significa que não é um dia útil. Se João iniciar um depósito ACH Pull no dia 18 de fevereiro de 2022 (sexta-feira), o primeiro dia útil será 22 de fevereiro de 2022 (terça-feira).

O que é saldo disponível?

O saldo disponível são os fundos na sua carteira Fiat USD que foram liquidados e estão disponíveis para uso em compras e retiradas de criptomoedas.

O que é saldo devedor?

Nos casos em que você usou seu depósito instantâneo para comprar criptomoeda, mas os fundos não foram liquidados, o valor se tornará um saldo devedor. Seu depósito instantâneo provavelmente falhou devido a fundos insuficientes em sua conta bancária. Certifique-se de ter mais do que o valor do depósito em sua conta bancária por pelo menos 7 dias úteis após iniciar o depósito (o primeiro dia é o próximo dia útil após o depósito) para evitar erros devido a fundos insuficientes em sua conta bancária.

Como funciona o saldo devedor?

Como é calculado o saldo devedor?

Cenário 1 - O saldo disponível é suficiente para comprar criptomoedas

• Você tem 100 USD em sua carteira de Fiat USD

• Você iniciou um depósito instantâneo de 50 USD

• Agora você tem um total de 150 USD em sua carteira Fiat USD para comprar criptomoedas

• Você comprou 120 USD em criptomoedas

• Seu depósito instantâneo não foi quitado

• Os 30 USD restantes em sua carteira Fiat USD são saldo pendente e não podem mais ser usados para comprar criptomoedas

• Seu saldo devedor é de 20 USD e você precisa resolvê-lo o mais rápido possível se quiser usar o recurso de depósito instantâneo novamente

• Se o seu saldo devedor não for resolvido após 1 dia, a Crypto.com irá liquidar seus ativos para reembolsar o valor em USD

Cenário 2 - O saldo disponível é insuficiente para comprar criptomoedas

Quando a criptomoeda é comprada por meio de um depósito instantâneo mal sucedido e não há saldo suficiente em suas carteiras cripto e Fiat, retiradas são restritas de toda a carteira Fiat USD até que o saldo devedor seja resolvido.

Como posso saber se tenho um saldo devedor?

Você pode visualizar seu Saldo devedor acessando Carteira Fiat USD > Depósito instantâneo > Saldo devedor. A compra de criptomoedas será desativada até que o saldo devedor seja quitado.

Como posso liquidar meu saldo devedor?

Você pode resolver seu saldo devedor fazendo outro depósito de sua conta bancária por meio de transferência bancária ACH ou Wire. Como alternativa, você também pode vender criptomoedas para sua carteira Fiat em USD.

Em caso de dúvidas, envie um e-mail para o Suporte ao Cliente em [email protected].

O que acontece se eu não quitar meu saldo devedor?

A Crypto.com tem o direito de liquidar seus ativos e bloquear sua conta se seu saldo devedor não for quitado por mais de 24 horas. A Crypto.com irá liquidar os criptoativos na seguinte sequência até que todo o seu saldo devedor em USD seja resolvido:

• Stablecoins USD

• Outras criptomoedas em ordem decrescente de capitalização de mercado

Por exemplo:

1. Saldo inicial 100 USD em USD Fiat, 200 USD em USDC, 300 USD em CRO

2. Depósito instantâneo via ACH Pull iniciado em US$ 1.500 e usado para comprar US$ 1.000 em BTC

3. Sequência de ordens:

4. O usuário faz um depósito instantâneo de US$1.500 Fiat via ACH Pull

5. O usuário compra US$ 1.000 em BTC

6. Falha no depósito

7. Dia 0 - O depósito instantâneo de US$ 500 é recuperado, saldo devedor de US$ 1.000

8. Dia 0 - CDC debita $100 USD Fiat da carteira Fiat, saldo devedor de $900

9. Dia 3 - CDC vende 200 USDC por US$ 200, saldo devedor de US$ 700

10. Dia 3 - CDC vende 700 BTC (porque a capitalização de mercado é maior que a do CRO) por US$ 700 no dia 3, 300 BTC restantes e saldo devedor de US$ 0

11. Dias 4 em diante - Se houver algum saldo devedor, haverá uma nova tentativa de liquidação 24 horas depois até que o saldo da carteira Fiat retorne a US$ 0.

Entre em contato com o Suporte ao Cliente se tiver alguma dúvida.

Solução de problemas

Por que minha solicitação para vincular minha conta bancária foi recusada?

Verifique se o nome na conta bancária é igual ao nome que aparece nos documentos KYC do app Crypto.com, que você enviou ao cadastrar sua conta.

Por que não posso vincular mais contas bancárias?

Você pode ter um máximo de 5 contas salvas. Para adicionar uma nova conta, exclua uma das suas contas bancárias vinculadas existentes. Você pode excluir uma conta bancária arrastando-a para a esquerda.

Estou tendo problemas com o botão "Vincular novamente". O que posso fazer agora?

Se você tiver problemas com o botão "Vincular novamente", pode ser porque está selecionando uma conta diferente da original.

Se você continuar tendo problemas, use o botão "Adicionar conta bancária". Você também pode usar o botão "Editar" no lado direito para excluir contas bancárias vinculadas anteriormente que tenham expirado e não possam ser vinculadas novamente. Você pode ter um máximo de 5 contas salvas.

Por que a revinculação não está funcionando para mim?

Se você tiver problemas com o botão "Vincular novamente", pode ser porque está selecionando uma conta diferente da original.

Se você continuar tendo problemas, use o botão "Adicionar conta bancária". Você também pode usar o botão "Editar" no lado direito para excluir contas bancárias vinculadas anteriormente que tenham expirado e não possam ser vinculadas novamente. Você pode ter um máximo de 5 contas salvas.