Depositar criptomoeda
Como depositar Crypto na App da Crypto.com?
Escrito por Valter
Atualizado esta semana

Que depósitos em criptomoeda são aceites na App da Crypto.com?

A tentativa de depositar um token não suportado pode resultar na perda de tokens.

Certifique-se sempre de que está a enviar a sua criptomoeda para o endereço correto, uma vez que as transações cripto são irreversíveis.

Se estiver a fazer o seu primeiro depósito na sua App da Crypto.com, tente enviar uma pequena quantidade de cripto primeiro para se familiarizar com o processo e certificar-se de que tudo funciona corretamente.

Como depositar Cripto?

Na App da Crypto.com:

1. Toque no botão "Depósito" > "Cripto"

2. Selecione a criptomoeda que pretende depositar

3. Um pop-up aparecerá com o seu endereço de depósito e o seu código QR.

Por favor tenha em conta:

• O seu endereço de depósito para tokens* de ETH e ERC-20 é o mesmo.

• Os depósitos XRP, BNB, EOS & XLM, ATOM, BAND, CRO(Native), STX, KAVA, RUNE, LUNA requerem tanto a etiqueta/memo de destino como o endereço do depósito.

• A etiqueta de destino é referida como Memo Text ou Memo ID na terminologia Stellar (XLM).

• As transferências "account merge" da Stellar (XLM) não são suportadas e não são consideradas como depósitos. A fusão de contas XLM com a Crypto.com resultará na irrecuperabilidade dos seus fundos.

Na sua Carteira Externa:

1. Copie e cole o endereço na sua carteira cripto (ou digitalize o código QR) como endereço de receção (também pode enviá-la para si ou para os seus amigos pressionando o botão Partilhar).

2. Selecione a quantidade de cripto que pretende depositar e submeta/transmita a transação. Lembre-se que, para transferir os tokens* ERC-20 terá de ter algum ETH na carteira para pagar as taxas de transação.

Onde está o Meu Depósito Cripto?

Uma vez que a transação esteja na blockchain, será necessário o seguinte número de confirmações para que o depósito apareça na sua App da Crypto.com:

• 1 confirmação para XRP, XLM, ATOM, BNB, EOS, ALGO

• 2 confirmações para BTC

• 4 confirmações para LTC

• 5 confirmações para NEO

• 6 confirmações para BCH

• 12 confirmações para VET e ERC-20

• 15 confirmações para ADA, BSC

• 15 confirmações para CRO (Cronos Chain) e CRC-20

• 30 confirmações para tokens XTZ

• 64 confirmações para ETH on ERC-20

• 256 confirmações para ETH, USDC, MATIC, SUPER, and USDT on Polygon

• 910 confirmações para FIL

• 3000 confirmações para tokens ETC

• 4000 confirmações para tokens ETHW

Quando ocorrer, receberá uma notificação por correio eletrónico sobre o depósito bem sucedido.