KYC - Know your Customer (Conheça o seu Cliente)
Que tipos de documentos são aceites para comprovar a morada?
Que tipos de documentos são aceites para comprovar a morada?

Informações sobre o processo de verificação de morada

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Para comprovar a verificação da morada residencial, aceitam-se um dos seguintes documentos em seu nome (emitido nos últimos 3 meses):

• Contas

• Correspondência de um departamento ou agência governamental

• Extrato/cartas emitidas por um banco/instituição financeira ou uma seguradora autorizada (para extrato de cartão de crédito, oculte o número do cartão).

• ID do governo válido

Ao capturar um documento, lembre-se de:

• Capturar na íntegra com todos os quatro cantos; não são aceites digitalizações parciais de um documento.

• Capturar um documento impresso ou uma cópia digital através de um ecrã de computador

• Manter o documento inalterado, exceto para ocultar os números de contas bancárias ou de cartões.

• Capturar o documento na vertical (em modo retrato) para garantir que todo o documento é capturado, não capture no modo paisagem.

Para que serão usadas as minhas informações?

A Crypto.com só usa as informações para fins de verificação de morada conforme exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis. A Crypto.com não usa as informações enviadas para outro uso.