Tudo sobre: Verificação KYC

Informação sobre os documentos necessários para o registo e o seu processo

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Durante o processo de registo, vamos precisar que nos forneça o seguinte:

• Nome completo

• Identificação com foto emitida pelo governo*

• Selfie

Por favor, note que:

A abertura de conta é feita exclusivamente através da App da Crypto.com. Portanto, não nos envie informações por e-mail ou através do chat da App.

*Na maioria dos casos, o melhor documento para se utilizar é o passaporte. Se não tiver um passaporte, em princípio, o CC ou carta de condução deve ser suficiente.
(Os cidadãos e residentes dos EUA, no entanto, são obrigados a apresentar a sua carta de condução ou CC emitido pelo Estado).

Estados após a submissão

Verificação pendente
Descrição: o seu pedido está pendente de revisão por parte da nossa equipa

• Este é um processo individual e pode levar desde algumas horas a alguns dias úteis, dependendo de muitos fatores (por exemplo, o seu país, nacionalidade, qualidade das imagens, etc.)

Se o estado do seu pedido não alterar dentro de 3 dias úteis, por favor, contacte o Suporte através do chat na App (Contactar suporte). Poderá que seja necessário nos fornecer informações adicionais.

Por favor, esteja atento às nossas instruções e nunca nos envie qualquer informação pessoal que não tenhamos solicitado (incluindo fotografias, digitalizações, PDFs, etc.)

Verificação incompleta
Descrição: ocorreu um problema com um ou mais elementos acima listados durante o seu pedido e precisamos que repita o processo

• Clique para voltar a enviar e siga novamente o processo de submissão de CC/foto. Se o mesmo se repetir 2 e 3 vezes, e não recebe nenhuma notificação da nossa parte, entre em contacto connosco através do chat da App para mais detalhes.

Verificação aprovada
Descrição: a sua verificação está concluída e pode proceder com a:

Perguntas frequentes:

Porque é que precisam destas informações?

O cumprimento é uma das nossas principais áreas de competência

O que acontece com os meus dados pessoais?

Consulte o nosso Aviso de Privacidade

Não é possível digitalizar o meu CC ou tirar fotografia com a App?

Tente a funcionalidade de carregamento manual se não conseguir digitalizar o seu documento e/ou fotografia na sua primeira tentativa.

Os passos seguintes irão ajudá-lo com o processo de verificação, para que seja mais rápido:

1. Nome completo: certifique-se de que o nome fornecido é o mesmo que consta do documento que está a enviar. Se o documento utilizar abreviaturas ou iniciais, em vez disso, utilize o seu nomes completo. Certifique-se de que não existem erros ortográficos

2. Foto do CC de sucesso: tire a fotografia num ambiente bem iluminado. Certifique-se de que os quatro cantos do documento estão visíveis e que não há reflexo (se a lanterna do seu telefone estiver ligada, desligue-a). Limpe a lente, mantenha o telefone fixo, posicione a câmara de modo a que a moldura da fotografia alcance as margens do documento. Assim que o fizer, a fotografia será tirada automaticamente. Após a fotografia ter sido capturada, certifique-se de que a informação nela contida é legível. Se não tiver a certeza da qualidade, volte a tirar a fotografia antes de a submeter.

3. Tirar uma fotografia de qualidade: Ao tirar a fotografia, mantenha a câmara fixa e siga o ponto verde com os olhos (este processo utiliza câmara de vídeo e fotográfica), sem virar a cabeça. Tente manter-se o mais imóvel possível - não vai demorar muito!