Como ativo o meu Crypto.com Visa Card?

Ativação do Crypto.com Visa Card

Atualizado há mais de uma semana

Depois de receber o seu Crypto.com Visa Card, conclua os passos conforme indicado abaixo para ativá-lo na App da Crypto.com.

* Portadores de cartão da UE / UK, consulte as etapas aqui para ativação do cartão

1. Toque no ícone do cartão (canto inferior direito)

2. Toque no Botão Ativar o meu cartão

3. Digite o CVV de 3 dígitos no verso do seu Crypto.com Visa Card

4. Crie e insira o PIN* do cartão

*Todos os cartões da UE, do Reino Unido e dos EUA vêm com um PIN predefinido de 4 dígitos. Este PIN somente para visualização pode ser encontrado em Cartão > Configurações. A configuração de um PIN personalizado pode ser feita num ATM VISA.

5. Carregue o seu cartão Crypto.com Visa para começar a utilizá-lo. Por favor, consulte o seguinte para mais detalhes.