Crypto.com Exchange
Introdução
Incentivos a novos utilizadores da Exchange

Informações sobre descontos na Exchange da Crypto.com, bónus de inscrições

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de oferecer aos utilizadores na Exchange da Crypto.com os benefícios de líder de mercado, incluindo

Receba descontos

As nossas comissões de negociação são baseadas no volume: obtenha mais descontos à medida que o seu volume de negociação aumenta. Para além disso, obtenha descontos nas taxas de negociação quando bloqueia a CRO.

Faça lockup de CRO durante 180 dias e ganhe 8% por ano diariamente, pago em CRO.

Além disso, mantenha a cripto na sua conta Exchange e receba recompensas diárias. Ative o Soft Lockup e receba recompensas diárias. Visite Soft Lockup para obter mais informações.

Receba até $50 USD em CRO ao se inscrever com um código/link de referência.

Quando indicado por um utilizador existente, é elegível para até $50 USD em CRO ao fazer upgrade para o nível avançado de KYC e obter 1.000 ou mais CRO no seu primeiro lockup.