Gerenciamento de Conta
Verificação de Conta - Atualização para Utilizadores Existentes
Verificação de Conta - Atualização para Utilizadores Existentes

Alterações na Exchange da Crypto.com, a partir de 31 de dezembro de 2020

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Alterámos os nossos requisitos de verificação de identidade na Exchange da Crypto.com para fins de segurança.

A partir de 31 de dezembro de 2020 00:00:00 UTC, todos os utilizadores da Exchange devem apresentar um documento de identidade e foto válidos para terem pleno acesso aos nossos serviços de Exchange.

Em todos os starters, os utilizadores devem completar o processo de verificação para evitar restrições de acesso.

Se já tiver sido verificado em Nível avançadonão é necessária qualquer outra ação.