Tudo Sobre: Anti-Phishing

App da Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

A ativação do código Anti-Phishing é recomendada para ajudar a identificar os e-mails são legítimos a partir da App da Crypto.com.

E se eu já tiver definido um código anti-phishing na minha Exchange da Crypto.com que está ligada à minha conta da App da Crypto.com?

• Os seus e-mails da App incluirão automaticamente o mesmo código anti-phishing.

• Se alterar o seu código anti-phishing em qualquer uma das plataformas ficará refletido tanto na App como na Exchange da Crypto.com.

Que e-mails da Crypto.com irão incluir o meu código anti-phishing?

Uma vez ativado nas configurações de segurança da sua App, todos os e-mails da App e da Exchange da Crypto.com incluirão o código.

Onde o código Anti-Phishing pode ser ativado no App da Crypto.com?

1. Abra o Menu no canto superior esquerdo da tela inicial.

Navegue para Configurações. Sob a seção Segurança, verá o botão para Código Anti-Phishing.

2. Um ecrã irá aparecer e fornecer-lhe-á mais detalhes. Abaixo estão os passos para ajudar-lhe a configurar um Código Anti-Phishing.

Configuração do Código Anti-Phishing

1. Insira um código único no campo de texto fornecido, este código Anti Phishing aparecerá em todos os e-mails da App da Crypto.com.

2. Pressione o botão azul "Confirmar".

3. Introduza a sua palavra-passe

Também pode atualizar/desativar o seu código Anti-phishing no mesmo ecrã. Recomendamos que atualize o seu código Anti-phishing de 30 em 30 dias.