Segurança
"Tudo sobre "
Tudo sobre: Privacidade de dados
Atualizado há mais de uma semana

Na Crypto.com estamos empenhados na Segurança. Somos a primeira empresa cripto a atingir alguns dos mais elevados padrões de segurança da indústria. Estamos constantemente a investir fortemente no nosso pessoal, tecnologia, e processos para manter os mais elevados padrões.

Como líder da indústria, acreditamos que temos a obrigação de partilhar os nossos melhores conhecimentos e boas práticas com os nossos clientes.

Independentemente de ser um experiente Troca de crypto.com comerciante, pesado Aplicação Crypto.com utilizador, Carteira Crypto.com DeFi armazenista ou estão a planear iniciar a sua viagem com cripto neste preciso momento - As ameaças de Segurança Cibernética e Privacidade são reais e as mesmas para todos.

Abaixo estão algumas dicas para o ajudar a compreender melhor os riscos e aprender sobre como pode melhorar a sua própria segurança e privacidade pessoal.

Os maus hábitos mais comuns

· A sequência/palavra-passe de desbloqueio do dispositivo é a mesma que a App da Crypto.com ou Carteira Crypto.com DeFi

· Passar por Crypto.com Visa Cartão ao encontrar amigos para que eles possam sentir o seu acabamento premium antes de o encomendarem também

· Carteira Crypto.com DeFi a frase de recuperação é mantida no mesmo dispositivo que a aplicação da carteira

· App da Crypto.com/Exchnage contas partilharam a mesma palavra-chave que a conta de correio eletrónico registado

· O mesmo endereço eletrónico é utilizado para várias carteiras criptográficas, serviços e exchanges

· A App utilizada para a Autenticação Multi-factor (MFA) é instalada no mesmo dispositivo que a App da Crypto.com

O que fazer e o que não fazer

Quando se trata da sua privacidade e segurança, não há muito espaço para a sua conveniência. Estes são os aspetos prioritários para os quais vale a pena fazer compromissos.

· Defina sempre uma palavra-passe e/ou um bloqueio de padrão único para o seu telefone para a App da Crypto.com e Carteira Crypto.com DeFi Isto ajudará a proteger os seus dados e fundos no caso de perder o seu dispositivo.

· Utilizar um endereço de correio eletrónico único para registar uma conta
Funciona melhor quando emparelhado com código anti-phishing.

· Utilizar palavras-passe fortes e únicas (considere a instalação de software de gestão de palavras-passe)
Com um gestor de senhas, pode libertar a sua mente de ter de se lembrar de múltiplas combinações de senhas. Basta certificar-se de que a sua palavra-passe principal é forte mas fácil de lembrar, como frases que só têm significado para si.

· Nunca publique ou partilhe a parte de trás do seu Cartão Visa da Crypto.com com qualquer pessoa Certifique-se de pagar sempre com um cartão. Evite partilhar o seu cartão com outras pessoas em reuniões sociais.

· Não partilhe credenciais na(s) sua(s) conta(s) como MFA, PIN ou palavra-passe com ninguém

Ninguém da Crypto.com irá alguma vez pedir as suas credenciais de acesso, chaves privadas, códigos de segurança MFA ou frases de recuperação, independentemente do modo de comunicação que utilizar para comunicar connosco.

· Não guarde o seu código de recuperação da MFA e Carteira de DeFi Crypto.com frase de recuperação no mesmo dispositivo que utiliza para aceder aos nossos produtos
O backup multi-médio é um padrão que o ajudará a recuperar convenientemente o acesso à sua conta em caso de perda do dispositivo com a sua Autenticação Multi-factor.

· Não armazenar senhas e acessos de forma não encriptada
Não sacrifique a segurança por conveniência momentânea. Não se pode prever o momento exato da perda acidental do dispositivo ou de uma tentativa não autorizada de acesso de terceiros. Deve-se estar sempre preparado e protegido.