Gerenciamento da Carteira
Como remover a minha carteira do dispositivo?

Processo para remover uma carteira Crypto.com DeFi do seu dispositivo

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Tenha em atenção que esta ação também irá remover a sua ligação à App da Crypto.com se tiver ligado a sua carteira DeFi Crypto.com à App.

1) Certifique-se de que fez uma cópia de segurança da sua frase de recuperação e que escreveu a frase de 12 palavras corretamente na ordem certa

2) Vá a Definições > Selecione a carteira que pretende remover > Clique nos 3 pontos junto ao nome da carteira > Selecione a opção Remover carteira.

3) Introduza as suas 4 frases de recuperação aleatórias, conforme solicitado, e toque em [Remover carteira]

4) Será-lhe exibido um texto a mencionar "Carteira removida" e volta à página inicial da App

5) Pode recuperar a sua carteira novamente num novo dispositivo ao clicar em [Importar uma carteira existente] com a sua frase de recuperação depois de transferir a App da carteira Crypto.com

6) Para ajudar a proteger a sua conta, remova imediatamente a chave de autenticação anterior da sua App de autenticação