Gerenciamento da Carteira
Como Criar, Importar e Ligar Múltiplas Carteiras?

Informação sobre transações entre a App da Crypto.com, DeFi Wallet da Crypto.com e carteira externa

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Como posso criar ou importar múltiplas carteiras na minha App DeFi Wallet da Crypto.com?

É necessário primeiro criar / importar uma carteira e depois pode adicionar outra carteira novamente seguindo os passos abaixo. Note que estamos atualmente a suportar carteiras com várias frases de recuperação, cada carteira criada / importada tem a sua própria frase de recuperação.

Passo 1: Navegar até aos pontos de entrada

• No ecrã inicial, vá para o menu pendente da carteira e toque ▾

• Em Configurações, vá para "Configurações da carteira" em "Conta".

Passo 2: Toque em "Adicionar nova carteira".

Passo 3: Pode optar por criar uma nova carteira, ou importar uma carteira existente. Aceitar os Termos de Serviço e a Política de Privacidade para prosseguir para o passo seguinte. Iremos selecionar em Criar uma nova carteira para este guia.

Passo 4: Cada carteira cripto que cria ou possui tem a sua própria frase de recuperação que lhe permite aceder aos fundos. Faça o backup da sua frase de recuperação e mantenha a sua frase de 12 palavras registadas fisicamente e num local seguro.

Passo 5: Dê à sua carteira um nome único, para que nunca se esqueça da sua carteira favorita. E finalmente retornará de volta para o ecrã inicial onde poderá ver a sua carteira recém-criada como a sua nova carteira ativa.

Como são configuradas as definições em carteiras múltiplas?

Existem algumas definições da App DeFi Wallet da Crypto.com que são partilhadas entre carteiras e algumas que são específicas para carteiras individuais.

As seguintes configurações são partilhadas entre carteiras, por outras palavras, logo que tenha ativado as configurações numa das carteiras, o mesmo será aplicado ao resto da sua carteira:

• Definições de segurança: Autenticação por código de acesso, faceID e 2-fatores

• Comunicações por e-mail

Por outro lado, as seguintes são específicas para carteiras individuais:

• Frase de recuperação

• Saldo da carteira

Por favor note que só pode ligar uma carteira à sua App da Crypto.com uma conta de cada vez.

Como posso personalizar o nome da minha carteira ou mudar para uma carteira diferente?

Pode definir um nome personalizado para a sua carteira, para que a possa reconhecer facilmente. Não há limite de quantas vezes se pode renomear uma carteira, esta pode ser alterada em qualquer altura.

Como personalizar o nome da carteira?

1. Ir para o menu Configurações da carteira através de

2. Toque no "---" no lado direito da carteira que deseja renomear

3. Introduza o novo nome da carteira

4. Uma vez feito toque em "Guardar" e verá o nome atualizado da sua carteira

Como mudar para uma carteira diferente?

Pode mudar facilmente para outra carteira com estes simples passos abaixo.

1. Ir para o menu Definições da carteira através de (i) ecrã inicial ou (ii) Definições

2. Verifique a carteira que deseja utilizar

3. E finalmente quando voltar ao ecrã inicial, verá a sua carteira ativa atualizada