Como é que importo uma carteira existente para a Extensão de carteira Crypto.com com a sua frase de recuperação?
Como é que importo uma carteira existente para a Extensão de carteira Crypto.com com a sua frase de recuperação?

Saiba tudo sobre como importar a sua carteira para a Extensão da carteira utilizando a sua frase de recuperação

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Como é que importo a minha carteira utilizando a sua frase de recuperação?

Se tiver uma carteira de criptomoedas na aplicação Crypto.com DeFi Wallet, MetaMask ou qualquer outra plataforma sem custódia, pode importá-la para a Extensão da carteira introduzindo a sua frase de recuperação. Veja como:

1) Se estiver a lançar a Extensão da carteira pela primeira vez, selecione Já tenho uma carteira. Se já estiver a utilizar a Extensão da Carteira, clique no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo da página inicial e selecione Importar Carteira.

2) Clique em Frase de recuperaçãona página 'Selecionar método de importação'

3) Introduza a frase de recuperação de 12/18/24 palavras da sua carteira e clique em Continuar quando estiver pronto. Certifique-se de que está a introduzir a frase na ordem correta.

4) Crie uma palavra-passe para a sua carteira e confirme-a. Em seguida, clique em Continuar para concluir a importação da sua carteira.

Quantas contas posso importar por frase de recuperação?

Uma única frase de recuperação pode ser associada a várias carteiras de criptomoedas, também conhecidas como contas. Cada carteira tem o seu próprio número de índice de conta, começando em "0". Na Extensão da Carteira, pode importar todas as contas que tiver numa única frase de recuperação. No entanto, cada um deles tem de ser importado separadamente.

Eis como pode selecionar uma conta específica para importar:

1) Se estiver a lançar a Extensão da carteira pela primeira vez, selecione Já tenho uma carteira. Se já estiver a utilizar a Extensão da Carteira, clique no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo da página inicial e selecione Importar Carteira.

2) Clique em Frase de recuperaçãona página 'Selecionar método de importação'

3) Introduza a frase de recuperação de 12/18/24 palavras da sua carteira e clique em Continuar quando estiver pronto. Certifique-se de que está a introduzir a frase na ordem correta. Clique no ícone "editar" na secção "Índice da conta" para especificar a carteira que está a importar.

4) Na página "Índice da conta", introduza o número de índice da conta da carteira que pretende importar. Clique em Continuar quando estiver pronto para prosseguir.

5) Crie uma palavra-passe para a sua carteira e confirme-a. Em seguida, clique em Continuar para concluir a importação da sua carteira. Repita este processo a partir do passo 1 se pretender importar outra carteira que utilize a mesma frase de recuperação.