O que é a extensão da carteira Crypto.com e como posso descarregá-la?
O que é a extensão da carteira Crypto.com e como posso descarregá-la?

Saiba tudo sobre a extensão da carteira Crypto.com e como começar a utilizá-la

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

O que é a extensão da carteira Crypto.com?

A extensão da carteira Crypto.com é uma extensão de browser que lhe permite comprar e trocar facilmente criptomoedas e ligar a sua carteira de criptomoedas a aplicações descentralizadas (dapps) de forma simples e segura. Ele suporta mais de 4.000 tokens em várias blockchains, incluindo Bitcoin, Ethereum, Cronos e a maioria das cadeias de camada 2.

Pode facilmente decidir se quer confirmar as transacções diretamente a partir do seu navegador de desktop com uma carteira nova ou importada, ou através da App Carteira DeFi Crypto.com.

Em que navegadores da Web está disponível a extensão da carteira Crypto.com?

A extensão da carteira Crypto.com está atualmente disponível para os navegadores Google Chrome e Brave. Pode adicionar a extensão a qualquer um dos browsers através desta página.

Como é que transfiro a extensão da carteira Crypto.com?

1) Visite a página da extensão da carteira Crypto.com na Chrome Web Store.

2) Clique em Adicionar ao Chrome ou Adicionar ao Brave, consoante o seu navegador Web.

3) Confirme que a extensão foi adicionada ao seu browser clicando no ícone "Extensões" destacado na captura de ecrã abaixo. No menu que aparece, o logótipo e o texto da Crypto.com | Extensão da Carteira devem aparecer.

Porque é que não vejo o ícone da extensão da carteira Crypto.com no meu browser?

Se tiver transferido com êxito a extensão da carteira Crypto.com, mas não a conseguir ver no menu "Extensões", clique em Gerir Extensões.

Na página de ecrã inteiro "Extensões", verifique se a Crypto.com | Extensão da Carteiraestá activada. Agora deve poder vê-lo no menu "Extensões".

Para garantir que a Extensão da Carteira está sempre visível no menu 'Extensões', clique no ícone 'pin' destacado abaixo.

Quais são as diferenças entre a Extensão da Carteira da Crypto.com e a Carteira DeFi da Crypto.com?

A Extensão da Carteira da Crypto.com e a Carteira DeFi da Crypto.com diferem em vários aspetos:

1) A Extensão da Carteira é uma extensão do navegador Web para computador, mas a Carteira DeFi é uma aplicação móvel.

2) A Extensão da Carteira permite-lhe interagir com dapps no seu navegador Web. A carteira DeFi permite-lhe aceder a esses dados através da App.

3) Pode ligar a sua carteira DeFi à Extensão da Carteira e aprovar transacções na aplicação móvel, embora a funcionalidade seja limitada. Ao utilizar a Extensão da Carteira, recomendamos que crie uma nova carteira de criptomoeda ou importe uma carteira existente.