Como descarregar a Extensão da Carteira

Saiba mais sobre como descarregar a Extensão da Carteira

Atualizado há mais de uma semana

Onde descarregar a Extensão da Carteira?

Pode descarregar a Extensão da Carteira da Crypto.com através do link abaixo:

Clique em "Guardar" no seu navegador para permitir o download do ficheiro crx.

Depois, será descarregado um ficheiro crx para o seu ambiente de trabalho que é o pacote de instalação da Extensão da Carteira.

Como instalar a Extensão da Carteira?

Passo 1: Clique em "Gerir extensões" a partir do menu:

Passo 2: Altere a sua conta para "Developer mode" através do botão no canto direito:

Passo 3: Arraste o ficheiro crx que descarregou antes para esta página:

Passo 4: Clique em "Adicionar extensão" para confirmar a instalação:

Por fim, pode verificar que a Extensão da Carteira | da Crypto.com foi adicionada ao Chrome.