Como posso ligar a minha carteira DeFi a dApps e gerir as minhas ligações?
Como posso ligar a minha carteira DeFi a dApps e gerir as minhas ligações?

Saiba como gerir as ligações da sua carteira DeFi e aprenda a ligar-se a uma dApp no ambiente de trabalho

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Como é que ligo a minha carteira DeFi a uma dApp?

Existem três maneiras de conectar sua carteira DeFi a um dApp. Veja como:

1) Através do navegador dApp da carteira DeFi

Passo 1: A partir do ecrã de dApps da DeFi Wallet, inicie a dApp à qual pretende ligar-se clicando no seu ícone ou introduzindo o seu URL na barra de pesquisa

Passo 2: No menu principal da dApp, clique em Connect ou Connect Wallet. Aparecerá uma janela semelhante à que se segue. Clique em Ligar para ligar a sua carteira à dApp.

Passo 3: A sua carteira está ligada com sucesso e pode agora utilizá-la para efetuar transacções na dApp

2) Através da leitura de um código QR

Passo 1: No ecrã inicial da carteira DeFi, clique no botão Digitalizar código QR e digitalize o código QR da dApp à qual pretende ligar-se

Passo 2: Aparecerá uma janela semelhante à que se segue. Clique em Ligar para ligar a sua carteira à dApp.

Passo 3: A sua carteira está ligada com sucesso e pode agora utilizá-la para efetuar transacções na dApp Feche a janela pop-up abaixo puxando-a para baixo ou clicando em qualquer parte fora dela. Ao fazê-lo, não será desligado da dApp.

3) Através da página das dApps ligadas

Passo 1: No ecrã inicial da DeFi Wallet ou na página Definições, clique na secção dApps ligados

Passo 2: No ecrã dApps ligados, pode gerir as suas ligações dApp e ligar a sua carteira a novos dApps, digitalizando o seu código QR

Passo 3: Siga os passos acima indicados em "2. Ao digitalizar um código QR' para ligar a sua carteira a uma dApp

Como é que desconecto a minha carteira DeFi de uma dApp?

Se desejar desligar a sua carteira DeFi de uma dApp logo após se ligar a ela através da leitura do seu código QR, basta clicar em Disconnect no pop-up abaixo:

Alternativamente, desconectar sua carteira DeFi de um dApp leva apenas três etapas rápidas:

Passo 1: A partir do ecrã inicial ou das Definições da carteira DeFi, clique na secção dApps ligados

Passo 2: No ecrã das dApps ligadas, pode desligar a sua carteira de todas as dApp a que está ligada clicando em Desligar tudo. Em alternativa, pode desligar a sua carteira de dApps específicos clicando no ícone "unlink" junto aos mesmos.

Passo 3: Se estiver a desligar dApps individuais, reveja os detalhes da ligação e clique em Desligar na janela pop-up que aparece depois de clicar no ícone "desvincular".

Qual é a diferença entre os separadores Via DeFi Wallet e Via Extension?

Existem dois separadores no ecrã Connected dApps: Via DeFi Wallet e Via Extension.

Via DeFi Wallet mostra dApps que estão conectados diretamente à (s) sua (s) carteira (s) usando um código QR ou o navegador no aplicativo da DeFi Wallet. Está a aceder-lhes através da página dApps da DeFi Wallet ou através do navegador da aplicação.

Via Extension mostra os dApps que estão ligados ao seu navegador de ambiente de trabalho através do Bridge Mode da Crypto.com DeFi Wallet Extension. Este modo permite-lhe assinar transacções in-dApp na sua aplicação DeFi Wallet enquanto continua a aceder à dApp no seu navegador de desktop.

O que representa o logótipo junto ao ícone da dApp?

O logótipo de quatro quadrados no canto inferior direito do ícone de uma dApp indica que está ligado a ela através do navegador na aplicação da DeFi Wallet. Se estiver ligado a uma dApp através de outros métodos, como a leitura de um código QR ou a aplicação do navegador Web do seu dispositivo móvel, o ícone não terá este logótipo de quatro quadrados.