Como é que crio uma nova carteira na extensão de carteira Crypto.com?
Como é que crio uma nova carteira na extensão de carteira Crypto.com?

Detalhes sobre a criação e cópia de segurança de uma nova carteira de criptomoedas na extensão de carteira Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Como é que crio uma nova carteira na Extensão de Carteira Crypto.com?

Depois de ter descarregado a Extensão da Carteira Crypto.com, a criação de uma nova carteira de criptomoedas demora apenas três passos:

1) Inicie a Extensão da Carteira e clique em Criar Nova Carteira

2) Crie uma palavra-passe para a sua carteira e confirme-a

3) Faça uma cópia de segurança da frase de recuperação da sua carteira tocando em Fazer cópia de segurança agora e seguindo as instruções apresentadas no ecrã

Como é que adiciono outra carteira à Extensão da Carteira?

Se já tiver uma carteira de criptomoeda existente na Extensão da Carteira, mas pretender adicionar outra, pode fazê-lo:

1) Clique no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo da página inicial da Extensão da Carteira

2) Clique em Criar Carteira. Em alternativa, pode importar uma carteira selecionando Importar Carteira.

Qual é a frase de recuperação da minha carteira e como posso fazer uma cópia de segurança?

A sua frase de recuperação protege os ativos da sua carteira e permite-lhe recuperá-los mesmo que perca o seu dispositivo ou elimine a Extensão da Carteira. Recomendamos vivamente que o escreva e o guarde num local seguro. Consulte esta FAQ para obter mais detalhes sobre como fazer o backup da frase de recuperação da sua carteira.