Frase de Recuperação
Como faço a cópia de segurança da minha frase de recuperação?
Como faço a cópia de segurança da minha frase de recuperação?

Informações detalhadas sobre a segurança da frase de recuperação na carteira DeFi da Crypto.com

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

A sua frase de recuperação é muito importante para si, uma vez que é a chave principal privada para aceder e gastar os seus criptoativos. Em caso de roubo, perda ou falha do dispositivo, a sua frase de recuperação é literalmente a chave final para recuperar o acesso aos seus fundos através do importe de carteira num outro dispositivo. A Crypto.com não irá guardar uma cópia!

A carteira DeFi da Crypto.com não lhe permite saltar a definição da cópia de segurança da frase de recuperação durante o processo de registo, pois queremos ter a certeza de que está num local seguro e privado antes de escrever a sua frase de 12 palavras.

Assim que se encontrar um local seguro e privado, faça uma cópia de segurança da sua frase de recuperação o mais rapidamente possível.

1. Pode introduzir a frase de recuperação da cópia de segurança a partir dos seguintes pontos de entrada -

• Durante o processo de registo: deverá ver a definição da cópia de segurança da frase de recuperação logo após de criar uma palavra-passe de 6 dígitos para a sua carteira.

• Após o processo de registo: pode facilmente começar a fazer a cópia de segurança da frase de recuperação em:

Ecrã inicial > Explorar > Clique em [Frase de Recuperação de cópia de segurança]
OU
Definições > Segurança > Clique em [Frase de Recuperação]

2. Leia as instruções e certifique-se de que se encontra num local seguro e privado antes de prosseguir. Por favor, não continue se estiver num local público.

3. Clique em [Revelar a minha frase de recuperação] para ver a sua frase de 12 palavras no próximo ecrã.

4. Deslize ou clique em cada uma das caixas para revelar a frase de 12 palavras, uma a uma, não se esqueça de as escrever na ordem correta. Não recomendamos fazer capturas de ecrã da sua frase de recuperação.

5. Clique em [Continuar] uma vez que tenha terminado de registar a sua frase de 12 palavras e confirmado que a escreveu corretamente.

6. Confirme mais uma vez a sua frase de recuperação e clique em [Continuar]

7. Irá ver um ecrã com a nota de que a "Cópia de segurança concluída" foi bem-sucecida.

8. Clique em [Ver dicas] para saber onde deve guardar a sua frase de recuperação escrita num local seguro

Onde posso voltar a consultar a minha frase de recuperação e dicas de segurança?

1. Nas Definições > Segurança, clique em [Frase de Recuperação]

2. Clique em [Ver dicas] para consultar as dicas de segurança sobre onde guardar a sua frase de recuperação em segurança num local offline e seguro

3. Clique em [Continuar] para introduzir o seu código de acesso (e 2FA se ativado) para consultar a sua frase de recuperação