Compra de cripto

Como faço para comprar cripto na Carteira DeFi da Crypto.com?

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da Carteira DeFi da Crypto.com podem agora convenientemente comprar cripto através de dois métodos diferentes:

1. App da Crypto.com

2. Crypto.com Pay

Como faço para comprar cripto na Carteira DeFi através da app da Crypto.com?

A funcionalidade Comprar Cripto na Carteira DeFi da Crypto.com é alimentada pela app da Crypto.com. Isto proporciona-lhe uma forma fácil e conveniente de comprar os seus tokens favoritos diretamente na Carteira DeFi.

Siga os passos abaixo para fazer a sua primeira compra:

1. No ecrã inicial da Carteira DeFi, clique em Comprar.

2. Selecione o token que deseja comprar de entre as mais de 1000 opções disponíveis.

3. Confirme que está a utilizar a app da Crypto.com e que a sua conta da Carteira DeFi já está conectada à app com um cartão de crédito/débito válido. Caso não o tenha feito, prossiga para o passo 4. Se já conectou as suas contas, prossiga para o passo 5.

4. Clique em Conectar e será redirecionado para ligar a sua Carteira DeFi à sua App.

5. Selecione a sua blockchain favorita e introduza a quantia que gostaria de comprar

6. Quando estiver pronto, clique em Seguinte.

7. Reveja os detalhes da sua transação e clique em Confirmar Compra.

8. A transação prosseguirá e os tokens que acabou de comprar serão automaticamente depositados na sua Carteira DeFi assim que estiver concluída.

9. Pode verificar o estado da sua transação ao clicar em Histórico de Transações no canto superior direito da página Comprar Cripto.

1. No ecrã inicial da Carteira DeFi, clique em Comprar

2. Selecione o token que deseja comprar

3. Selecione a sua blockchain favorita (se disponível) e introduza a quantia que gostaria de comprar

3a. Assegure-se de que seleciona o cartão de crédito/débito ligado à sua app da Crypto.com App como o seu método de pagamento

4. Clique em Seguinte

5. Confirme a sua compra

6. Introduza a sua palavra-passe da App da Crypto.com

7. A sua compra está completa

Como faço para comprar cripto na Carteira DeFi utilizando o Crypto.com Pay?

A Carteira DeFi da Crypto.com suporta o Crypto.com Pay.

Siga os passos abaixo para fazer a sua primeira compra:

1. No ecrã inicial da Carteira DeFi, clique em Comprar.

2. Selecione o token que deseja comprar de entre as mais de 1000 opções disponíveis.

3. Confirme que está a fazer o check-out através do Crypto.com Pay.

4. Selecione a sua blockchain favorita e introduza a quantia que gostaria de comprar.

5. Quando estiver pronto, clique em Seguinte.

6. Será redirecionado para o Crypto.com Pay para rever e concluir a sua transação.

7. Para obter mais informações, consulte esta página.