Perguntas Frequentes | Estudo sobre os Utilizadores Crypto.com
Perguntas Frequentes | Estudo sobre os Utilizadores Crypto.com

Informações relativas aos processos de Estudo sobre os Utilizadores na Crypto.com

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Atualizado há mais de uma semana

Na Crypto.com, gostamos de ouvir os nossos utilizadores para nos certificarmos de que estamos sempre a melhorar e a aperfeiçoar as nossas ofertas. Contactamos regularmente os utilizadores para saber das suas experiências e obter um feedback sobre os nossos produtos. Os participantes interessados podem inscrever-se abaixo ou através de um e-mail enviado pela nossa cuidadosa equipa de investigação de UX em [email protected].

Porque é que a Crypto.com está a realizar estudos de utilizadores/O que é um estudo de utilizadores?

O Estudo sobre os Utilizadores foca-se em compreender os comportamentos, necessidades e motivações dos utilizadores através de entrevistas, inquéritos, avaliações de usabilidade e outras formas de métodos de feedback. É utilizado para compreender como as pessoas interagem com os produtos e avaliar se as soluções da App da Crypto.com satisfazem as necessidades dos utilizadores. É também utilizado para avaliar a perceção da funcionalidade no futuro. Nós da Crypto.com, esperamos que a realização de estudo sobre os utilizadores nos ajude a melhorar a nossa oferta.

Como é que me inscrevo?

Pode inscrever-se aqui. Ao inscrever-se, terá a oportunidade de partilhar os seus comentários sobre as experiências atuais e de ver as primeiras funcionalidades da Crypto.com, com a possibilidade de as moldar de acordo com o seu feedback.

É possível que também ter recebido um e-mail a pedir-lhe para participar. Se estiver interessado, siga as instruções no e-mail.

Nota: Utilizaremos sempre uma frase/palavra de segurança ou um Código Anti-Phishing em todas as nossas comunicações.

Quem é que se pode inscrever?

Todos aqueles com uma conta na App da Crypto.com são elegíveis para se inscrever. Atualmente, não dispomos de uma base de dados aberta para utilizadores não pertencentes à Crypto.com, mas poderemos vir a criar uma no futuro.

O que é que se espera de mim ao inscrever-me?

Todos os nossos estudos de pesquisa sobre utilizador diferem ligeiramente. Em alguns estudos, poderá ser-lhe pedido que participe numa videochamada individual para falar com alguém da nossa equipa sobre a sua experiência com a Crypto.com, ou poderá ser-lhe mostrada uma nova funcionalidade em que estamos a trabalhar para obtermos o seu feedback sobre a mesma. Noutros, pode ser-lhe pedido que preencha uma tarefa de usabilidade ou um inquérito.

Em todos os casos, falaremos consigo sobre a Crypto.com ou sobre as suas experiências no domínio do investimento. Além disso, pode também fazer perguntas e nunca será obrigado a responder a nada. É importante relembrar que os estudos refletem as experiências e não a si diretamente. Tudo o que pedimos é que nos dê um feedback honesto quando participar nestes estudos de investigação.

Quando contactado sobre estudos futuros, tem sempre a opção de participar ou rejeitar. Se decidir inscrever-se, vamos agendar uma hora com alguém da nossa equipa; normalmente, isto implica preencher um inquérito ou seguir um link para um site de marcação de consultas, onde pode marcar uma hora que lhe seja mais conveniente.

Nas nossas comunicações com o utilizador, utilizaremos sempre uma palavra ou frase de segurança acordada e a comunicação será sempre feita a partir de um e-mail da Equipa de Investigação de UX da Crypto.com.

Como saber se este estudo é legítimo?

O pedido de estudo é feito através do mesmo e-mail da Equipa de Investigação de UX da Crypto.com e terá anexado um Código Anti-Phishing, palavra ou frase de segurança que escolheu ao registar-se. Verifique sempre o e-mail e os códigos de segurança/Anti-Phishing antes de responder a qualquer e-mail nosso.

Nunca lhe iremos pedir informações confidenciais ou dados de acesso. A única informação que pedimos é a informação de contacto e o feedback relacionado com o(s) produto(s).

Existem incentivos para participar?

Sim, será recompensado com CRO ao participar em qualquer estudo. O montante do incentivo será sempre mencionado quando receber o convite para participar nos estudos de investigação individuais e variará consoante o estudo e as expectativas. Irá receber estes incentivos na sua conta Crypto.com entre 1 a 7 dias após a sua participação num estudo de investigação.

Ficam com os meus dados após a sessão de estudo?

A sua participação num estudo é voluntária. Quando decidir a quantidade de informação que deseja partilhar connosco, tenha em conta que eliminaremos as respostas abertas que sejam impraticáveis ou erróneas.

Se for selecionado para participar num projeto de estudo, as suas informações, respostas a inquéritos ou gravações de entrevistas serão processadas para fins de investigação com base no nosso interesse legítimo: compreender e melhorar a App da Crypto.com e os serviços para melhor atender às suas necessidades.

Note que podem ser aplicadas condições específicas de uma campanha quando se é convidado a participar num projeto de investigação.

Para mais informações, consulte o Aviso de Privacidade Global da Crypto.com disponível em https://crypto.com/privacy/global/html.

Devo preparar-me antes da sessão de investigação?

Em geral, não é necessário preparar nada antes das sessões de investigação. Só queremos que apareça e que seja honestos com o seu feedback. Se houver algo que precise de preparar, receberá essa instrução com antecedência; muito provavelmente, não será esse o caso.

Com quem falarei durante a sessão de investigação?

Irá falar com um dos nossos investigadores de UX, cuja função é agir como a voz do utilizador, ouvindo o feedback dos participantes e partilhá-lo com a equipa. É possível que haja outro membro da equipa, como um Designer, por exemplo, a participar nas videochamadas; no entanto, ficará apenas a observar em segundo plano com a câmara e o áudio desligados.

Com quem posso falar se tiver uma pergunta?

Se tiver alguma dúvida, contacte-nos através de [email protected]. Responderemos em conformidade.