Crypto.com Exchange
Empréstimo
Quais são os limites de empréstimo na Exchange Crypto.com?

Informações sobre um conjunto de limites máximos e mínimos de empréstimo definido

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Quais são os limites de empréstimo na Bolsa Crypto.com e existe um montante mínimo de empréstimo?

O montante mínimo de empréstimo atual para cada empréstimo padrão é de 100 USD equivalente no momento da contração do empréstimo.

Empréstimos de Bens da Cripto

Montante Mínimo de Empréstimo

USDT, USDC, BTC, ETH, XRP, LINK, DOGE, YFI, UNI, DAI, 1INCH, MATIC, FIL, COMP, BAL, SOL, ENJ, CRV, FLOW, LUNC, SHIB, ELON, EGLD, EOS, SUSHI, XTZ

100 USD equivalente

Nota importante: Os valores em USD no Crypto.com Exchange estão indexados a USDT à taxa de 1 USD a 1 USDT.

Utilizamos o preço do índice composto como descritoaqui para validar o montante do seu empréstimo de modo a que o valor equivalente tenha de ser pelo menos 100 USD no momento da contração do empréstimo.

Existe um limite máximo de empréstimo?

O Limite Máximo de Empréstimo aplica-se por empréstimo.

Tipo de conta

Limite Máximo de Empréstimo Por Empréstimo

Utilizadores de Retalho

Equivalente a USD 5 Milhões

Instituições

Equivalente a USD 5 Milhões

Instituições com Lending Pro

Equivalente a USD 5 Milhões

Nota importante: Os valores em USD no Crypto.com Exchange estão indexados a USDT à taxa de 1 USD a 1 USDT.

Utilizamos o índice de preço composto conforme descrito aqui para monitorar o valor total de seus empréstimos pendentes em USD. Isto significa que o valor de um empréstimo pendente em termos de USD pode flutuar em conjunto com os movimentos do mercado em tempo conjunto. A sua capacidade de empréstimo será desativada quando o valor total do seu empréstimo exceder o Limite Máximo de Empréstimo.