Tudo sobre Anti-Phishing na Carteira DeFi

Protocolos anti-phishing, dicas e procedimentos para a sua Carteira DeFi

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Se conectou a sua Carteira DeFi à App da Crypto.com e já configurou o código Anti-Phishing, isto acrescenta uma camada extra de segurança para ajudar a identificar se os e-mails são legitimamente da Crypto.com -

• Os seus e-mails da App da Carteira DeFi incluem automaticamente o mesmo código anti-phishing que configurou através da App da Crypto.com ou Exchange

• Se alterar ou remover o seu código anti-phishing na App da Crypto.com ou Exchange, tal será refletido nas 3 plataformas - App da Crypto.com, Exchange e Carteira DeFi.

Por favor, considere que não poderá configurar, alterar ou remover o código anti-phishing através da Carteira DeFi, por favor vá para a App da Crypto.com ou para a sua conta Exchange para ajustar as definições.

Onde é ativado o código Anti-Phishing?

Atualmente, tanto a App da Crypto.com como a Exchange suportam a configuração, alteração ou remoção do Código Anti-Phishing -

Através da App da Crypto.com:

1. Vá para as suas Definições. Na secção Segurança, irá ver o botão para o Código Anti-Phishing.

2. Será exibido um ecrã com mais detalhes. Abaixo encontram-se passos para o ajudar a configurar um Código Anti-Phishing.

3. Insira um código único no campo de texto fornecido, este código Anti Phishing aparecerá em todos os e-mails da App da Crypto.com..

4. Pressione o botão azul “Confirmar código anti-phishing”.

5. Insira a sua palavra-passe

6. Também pode atualizar/desativar o seu código Anti-Phishing no mesmo ecrã. Recomendamos atualizar o seu código Anti-phishing a cada 30 dias.

Através da Crypto.com Exchange:

1. Visite o site crypto.com/exchange e selecione o botão de Iniciar Sessão (canto superior direito).

2. Vá para o seu Perfil e selecione Segurança. Na secção Código Anti-Phishing, verá o botão para Configurar o Código Anti-Phishing.

3. Será exibido um ecrã com mais detalhes. Abaixo estão as etapas para ajudá-lo a configurar um Código Anti-Phishing.

4. Insira um código único no campo de texto fornecido, este código Anti Phishing aparecerá em todos os e-mails da Crypto.com Exchange.

5. Insira o seu código 2FA (Deve ter dois fatores de autenticação ativados primeiro)

6. Pressione o botão azul “Confirmar Código Anti-Phishing”.

7. Pode também atualizar/desativar o seu código Anti-Phishing no mesmo ecrã. Recomendamos atualizar o seu código Anti-phishing a cada 30 dias.