Carteira Fiat - levantamento em Carteira Fiat Brasil

Tudo sobre levantamentos BRL via TED/PIX

Atualizado há mais de uma semana

Vender de cripto para Fiat?

Por favor, siga os passos abaixo para vender cripto para a Fiat:

1. Abrir a App da Crypto.com

2. Clicar em "Contas"

3. Selecione "Carteira Fiat"

4. Selecione "Vender cripto"

5. Selecionar a criptomoeda que deseja converter para Fiat.

6. Selecionar a opção "Dinheiro".

7. Na Carteira Fiat, pode inserir o montante que deseja converter. (Ao clicar no campo onde insere o montante, a App irá sugerir o valor máximo que pode vender.)

8. Irá ver uma janela de confirmação a exibir o valor atual real da moeda na moeda fiat durante 15 segundos. Por favor observe com atenção a janela, pois nela é exibida a quantidade de dinheiro fiat que irá receber através da moeda que selecionou naquele momento.

Como posso levantar os meus fundos?

Por razões regulamentares, pode apenas levantar para a conta bancária que usou para depositar os fundos, e o método de transferir tem de ser o mesmo. Por favor siga os passos abaixo para iniciar o pedido de levantamento:

1. Abra a App da Crypto.com e vá para a página de Contas ou clicar no botão da Menu

2. Clicar "Carteira Fiat" →"Transferir" →"Levantar" →"BRL";

3. Selecione o saldo BRL e clicar "Levantar BRL"

4. Reveja o processo de submissão e os limites de levantamento, e clicar "Levantar Agora";

5. Insira o montante do levantamento e selecione a conta bancária que está a levantar fundos;

6. Reveja e confirme o pedido de levantamento;

Notificaremos assim que o saque for processado. Em geral, leva até 1 dia útil para que os fundos sejam refletidos em sua conta, porém este prazo pode ser mais longo em situações excepcionais causadas por motivos técnicos. Nesses casos, nossa equipe de atendimento ao cliente estará sempre disponível para lhe oferecer o devido suporte.

Canais de levantamento

Para garantir um levantamento dos seus fundos com sucesso, por favor considere que a instituição do seu banco suporta o seu método de transferir selecionado. Pode levantar para a sua conta bancária ao utilizar o mesmo método de transferir que utilizou para depositar os fundos na sua Carteira Fiat.

Se depositou fundos utilizados

Poderá levantar fundos ao utilizar

TED/ DOC

TED

PIX

PIX

Limites de Levantamento

• Máximo Mensal: BRL 500,000 (30 dias consecutivos) OU 20 Transações