Carteira Fiat - Depósitos em carteira Fiat em libras esterlinas via serviço de pagamento mais rápido (FPS)
Carteira Fiat - Depósitos em carteira Fiat em libras esterlinas via serviço de pagamento mais rápido (FPS)

Tudo sobre depósitos bancários em GBP via Faster Payment Service (FPS) - Configuração e problemas comuns

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da App da Crypto.com no Reino Unido podem agora depositar e levantar GBP facilmente utilizando o Serviço de Pagamentos Rápidos (FPS).

Como é que configuro a minha carteira Fiat GBP?

Pode configurar a sua carteira Fiat GBP seguindo os passos abaixo:

1. Selecionar "Carteira Fiat" no menu da Super App;

2. Clique em "+ Configurar nova moeda" > "Libra esterlina";

3. Leia e aceite os Termos e Condições da Carteira Fiat;

4. Indique o seu endereço de residência no Reino Unido *e apresente o seu pedido.

*O seu endereço de residência será preenchido automaticamente se tiver sido verificado quando pediu o seu Cartão Visa da Crypto.com. Se necessário, atualize o endereço.

Depois de apresentar o seu pedido, podemos pedir-lhe que apresente mais documentos comprovativos. Iremos notificá-lo através da App quando o seu pedido for aprovado.

Como é que deposito fundos em GBP?

Depois de ter configurado com sucesso a sua Carteira Fiat GBP, ser-lhe-ão fornecidos os detalhes da transferência bancária FPS para efetuar depósitos em GBP.

Utilize as informações abaixo para iniciar a(s) transferência(s) a partir da sua própria conta bancária:

Nome do banco

BCB Payments Ltd

Nome do titular da conta

Foris DAX MT Limited

Sort Code

04-05-41

Número da conta

00002490

Código único

(único para cada utilizador, visível na secção "Carteira fiat GBP")

Deve incluir SEMPRE este código no campo de referência da sua transferência!

Endereço

5 Merchant Square

Londres, W2 1AS

Reino Unido

Para facilitar o acesso, esta informação (incluindo o código de referência único) pode ser consultada na secção (Depósito -> Fiat -> GBP -> FPS) da carteira fiat e pode ser enviada para o seu e-mail.

Utilizaremos o seu código único na secção de referência da transferência para identificar e creditar automaticamente os seus depósitos.

Tenha em atenção o seguinte relativamente aos depósitos em GBP:

• Certifique-se de que incluiu o código único correto na secção de referência da transferência. A existência de códigos únicos incorretos ou em falta resultará num atraso no acesso aos fundos ou na devolução dos mesmos à conta bancária remetente.

• APENAS aceitamos transferências em GBP a partir de contas bancárias em nome do titular da conta Crypto.com registada.

• Os depósitos serão rejeitados e devolvidos se forem provenientes de terceiros. Este processo pode demorar até 7 dias úteis.

Se o seu depósito não tiver sido processado dentro deste prazo ou se alguns dos dados não tiverem sido corretamente apresentados, contacte-nos em [email protected] e anexe um comprovativo de pagamento, incluindo o seu nome como remetente, a data, o montante e a moeda da transação, os dados bancários do remetente, os dados bancários do destinatário, a referência, bem como quaisquer outros dados relevantes para a transferência.

Limites de depósito

Pode depositar até 250.000£ por transação. Os utilizadores Prime podem fazer depósitos até ao limite da instituição de envio.

Qual é a taxa para depositar fundos na minha carteira fiat GBP?

A Crypto.com não cobra taxas para depósitos e levantamentos em GBP via FPS, mas o banco do cliente pode aplicar uma taxa de processamento.