Transações na chain

Como interagir com a blockchain

Atualizado há mais de uma semana

Que blockchain é suportada?

Todas as transações relacionadas com artigos de venda no Crypto.com NFT serão registadas na chain da Crypto.org. Estamos a explorar a compatibilidade com outras blockchains, tais como o Ethereum.

Note-se que a Crypto.org Chain é uma chain separada de Cronos. Para mais detalhes sobre as 2 chains, consulte os sites das mesmas em:

Que tipo de informações sobre transações são registadas na chain?

Pode ver o registo de transferência de propriedade na chain da Crypto.org. Cada artigo do Crypto.com NFT está atribuído com um número de série único. Sempre que há uma alteração de propriedade (ou seja, quando se realiza uma compra bem-sucedida), o ID de utilizador único do proprietário atual e o número de série do artigo serão registados na blockchain.

Os depósitos ou levantamentos de NFT na chain estão disponíveis?

Ativámos na íntegra os depósitos e levantamentos de NFT a 14 de julho de 2021. Consulte por favor a nossa publicação no blogue. Note que nem todos os NFTs suportam depósitos ou levantamentos na chain e recomendamos que consulte a página de listagem de cada NFT para mais informações.

Quais os NFTs que posso depositar no Crypto.com NFT?

Atualmente, apenas suportamos depósitos de NFTs originalmente cunhados através do site Crypto.com NFT. Tentar depositar NFTs cunhados fora da Crypto.com NFT pode resultar na sua perda permanente.